FireTemptation Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 да вобщемто и без фелины сила крита и критикал упираются в кап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 у нас астериос, я не в курсе сколько там разгоняется х*КРИТ, да и с дестром мороки много держать 60-% ХП без вампирика, когда РБ туда сюда агрится, короч сложно все это. и эти вопросы не ко мне, я в дестрах не шарю, так только если, поверхностные знания. нет там никакой мороки- лимит овера или от ворриор трансформы дебафф, главное пати УД и купол разницы между саммонерами нету единственное что это тип саммона кот может пожертвовать часть урона и заменить кинга на фелину дающую хороший пати баф, который перевешиват персональную потерю урона а так все зависит от проточки саммонера фелина дивно критует веером разница между саммонерами есть, причём ощутимая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) да вобщемто и без фелины сила крита и критикал упираются в кап ну смотря у каких проф.....и какой сервер разница между саммонерами есть, причём ощутимая в каком месте? разница между ними только в эквипе ну и плюс к ФС это их небесполезный(в отличии от остальных) массовый кубик... Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 в каком месте? разница между ними только в эквипе ну и плюс к ФС это их небесполезный(в отличии от остальных) массовый кубик... наверное в статах саммона, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Зачем маги в мили пати? Мб некр? Ну ты просто как ДД не очень, поэтому и не берут. На сервере уже у бомжей веспер пухи +6+. Поэтому в уг эквипе далеко не уедеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 наверное в статах саммона, не? если так рассуждать, то самая большая п атака у кинга. (на саркисяноффе так по крайней мере). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) если так рассуждать, то самая большая п атака у кинга. (на саркисяноффе так по крайней мере). я пытаюсь это оспорить? Кот и ФС- хорошие дамагеры, конь уступает им, а может и нет, надо мнение знающего человека Изменено 31 декабря, 2011 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я пытаюсь это оспорить? Кот и ФС- хорошие дамагеры, конь уступает им у самонов вроде крит редко идет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 у самонов вроде крит редко идет) реже, чем у профильных ДД, но зато какой+ разогнанный саммонер бьёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) реже, чем у профильных ДД, но зато какой+ разогнанный саммонер бьёт сомневаюсь что выше чем у тех же дагеров неговоря уже про божественые криты дестров Изменено 31 декабря, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 сомневаюсь что выше чем у тех же дагеров неговоря уже про божественые криты дестров жаль ток у дестра капы есть, а у саммонеров нету) на том же заке тень 1650 скорость атаки развивает. я пытаюсь это оспорить? Кот и ФС- хорошие дамагеры, конь уступает им, а может и нет, надо мнение знающего человека я с тобой тоже не спорю) просто кот тоже отлично разгоняется, но дпс проседает, потому что все вечно баф квины клянчат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 у самонов вроде крит редко идет) под фулом 400 крит рейт при 1500 ск атаки и 15к п.атк жаль ток у дестра капы есть, а у саммонеров нету) на том же заке тень 1650 скорость атаки развивает. у нас есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 под фулом 400 крит рейт при 1500 ск атаки и 15к п.атк у нас есть астериос как всегда( интересно, почему тогда капа скорости нету?250 же вроде максимум, я на креведке 260 разогнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну под ГФ и контр хаст кап 1500 а про скорость ХЗ, не разгонял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZJIa Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 После 2 страницы забил на то, что там писали) Играю Паладином, в голимом МР +6 3х60 и Куттером+5 300 холи, оли бижей и неполными +15 скилами. К чему я? Ну к тому, что невстречал еще дестра, который мну передемаживал в лабе,закене,фреи, фринте...тараса не проверял) мы его зафейлили) Тиры разные попадаются. Вроде и в круче эквипе, а дмг ниочем. Тут от рук больше зависит. А в ПВП кроме 300 атра еще когти пвп надо, тогда еще норм и святость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 После 2 страницы забил на то, что там писали) Играю Паладином, в голимом МР +6 3х60 и Куттером+5 300 холи, оли бижей и неполными +15 скилами. К чему я? Ну к тому, что невстречал еще дестра, который мну передемаживал в лабе,закене,фреи, фринте...тараса не проверял) мы его зафейлили) Тиры разные попадаются. Вроде и в круче эквипе, а дмг ниочем. Тут от рук больше зависит. А в ПВП кроме 300 атра еще когти пвп надо, тогда еще норм и святость) жалко тебя контру я недодовил ушел на х3)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 После 2 страницы забил на то, что там писали) Играю Паладином, в голимом МР +6 3х60 и Куттером+5 300 холи, оли бижей и неполными +15 скилами. К чему я? Ну к тому, что невстречал еще дестра, который мну передемаживал в лабе,закене,фреи, фринте...тараса не проверял) мы его зафейлили) Тиры разные попадаются. Вроде и в круче эквипе, а дмг ниочем. Тут от рук больше зависит. А в ПВП кроме 300 атра еще когти пвп надо, тогда еще норм и святость) ха а ты думал тиры от бога дамажут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 После 2 страницы забил на то, что там писали) Играю Паладином, в голимом МР +6 3х60 и Куттером+5 300 холи, оли бижей и неполными +15 скилами. К чему я? Ну к тому, что невстречал еще дестра, который мну передемаживал в лабе,закене,фреи, фринте...тараса не проверял) мы его зафейлили) Тиры разные попадаются. Вроде и в круче эквипе, а дмг ниочем. Тут от рук больше зависит. А в ПВП кроме 300 атра еще когти пвп надо, тогда еще норм и святость) а ник в игре как?что т сомневаюсь что палом ты топ дд в пати с норм дестрами,тирами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Думаю при равном эквипе и не совсем кривых руках все дд более менее равны (кроме гладов которые после 4 первых абил превращаются в бд и вл ,но они заточены совсем для другого ) Хз, где ты таких гладов(или бд) встречал, меня ни один из них не передамаживал, разрыв обычно в 2-3 раза. З.Ы. Я бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Народ я закончил точить дестра ,теперь собираю на норм пуху (щас мид +4 ),когда замучу веспер +12 или мид аналог меня хер кто передомажит это факт ! ник в игре SPAWN1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Народ я закончил точить дестра ,теперь собираю на норм пуху (щас мид +4 ),когда замучу веспер +12 или мид аналог меня хер кто передомажит это факт ! ник в игре SPAWN1 ходил с дестром мид пуха 5 300 на фрее отрывался от меня на 200к дето,он в веспере я в морае дестра создали что он дамагал на фарме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) темка унылая, с таким еквипом никто не надамажит, для дд главное пуха+++ и 2 кольца, я тиром сколько и где не хожу всегда 1е место, буст для пвп а не для пве у меня, а насчет дестров писали - норм бущеных дестров единицы, остальные унылы до ужаса, еще норм дамажат некоторые берсы, дагеры онли в пвп бэки выписавть но не в инстах с остальными дд соревноватся, как писал пал - то в лабе через 2 иконы+феникс+рефлект+бафф от трансформы сэлфовой - очень ниплохой дпс получется, арбы так себе несут, луки еще хуже Изменено 2 января, 2012 пользователем LastEmperor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а почему нет? тень дамажит самонер дамажит =2 дд и не надо хвастатся,что самонеры тру дд посмотрел бы я на самонера если бы дмажил только он Как тебе такое в голову только взбрело. Ты сначала выспись хорошенько, подумай, потом пиши. Самонер и его самон- это одно целое и нельзя их дамаг разделять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как тебе такое в голову только взбрело. Ты сначала выспись хорошенько, подумай, потом пиши. Самонер и его самон- это одно целое и нельзя их дамаг разделять. мб ты подумаешь прежде чем их не разделять,что тру дд дамажут как 1 самонер(с учетом что этот самонер разгонялся на фарм,от такого в пвп толку мало да и о каком пвп может идти речь для самона,самон слуга он как волк,либо его вызовеш либо нет,сколько самонер надамажит без своей тени?а сколько тир без волка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) мб ты подумаешь прежде чем их не разделять,что тру дд дамажут как 1 самонер(с учетом что этот самонер разгонялся на фарм,от такого в пвп толку мало да и о каком пвп может идти речь для самона,самон слуга он как волк,либо его вызовеш либо нет,сколько самонер надамажит без своей тени?а сколько тир без волка? чтобы дамажить в инстах самонером ненужно делать ничего сверх оригинального, однако нужна 2 пушка, нужная трансформа, нужный саб и ещё кое что.... это для тебя разгон на фарм? просто признай что ФС может красиво дамажить. По поводу разделения.... самонер и самон это одно целое по дамагу и всему остальному- это задумано ещё при создании игры, но ты то естественно шаришь лучше чем все остальные. Лови минус форумный воин) Изменено 11 января, 2012 пользователем HeDaM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А где вы видели тира с волком? Эт что за новость.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 почитал топик и в шоке! мв веспер и пуха +8и выше это бомжесет? тогда хз кто я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 почитал топик и в шоке! мв веспер и пуха +8и выше это бомжесет? тогда хз кто я эт ты о ком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мб ты подумаешь прежде чем их не разделять,что тру дд дамажут как 1 самонер(с учетом что этот самонер разгонялся на фарм,от такого в пвп толку мало да и о каком пвп может идти речь для самона,самон слуга он как волк,либо его вызовеш либо нет,сколько самонер надамажит без своей тени?а сколько тир без волка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а я думал на фарме берс от волка очень тирам помагает в плане урона+сам волк неплохо бьет поб фуллбафом по стигме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.