IvelLord Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Потому что это канал команды Вроде все, кто в кк, могут поднять дроп. Пати автора как раз и него кикнули крисы. а мне на закене заливали что дроп может поднимать только хозяин канала команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 крисы. а мне на закене заливали что дроп может поднимать только хозяин канала команды. Тебя страшно на ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тебя страшно на ли угу,больше не ведись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 тогда почему дроп могут поднять пати которые в кк? Да потому что при убийстве рб какой-то пати, вы уже находились в кк. На сам момент смерти босса. Тогда да, кк может поднять дроп, даже если не передамажили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 крисы. а мне на закене заливали что дроп может поднимать только хозяин канала команды. на офе так), тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тебя страшно на ли вот крисы. ты кстати до сих пор не в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну чооо, неужели никто кроме меня не знает, как мультики не смотреть?) Не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну чооо, неужели никто кроме меня не знает, как мультики не смотреть?) Не верю) я наб не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я наб не знаю((( Нууу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 давай колись как, знаю что если нажать альт б перед началом мульта - то можно ребафнуться\закупиться\продать мусор во время мульта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godi777 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да пофигу с этими мультиками, мож лучше чтоб сделали, кто вышел с пати - получил фигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 давай колись как, знаю что если нажать альт б перед началом мульта - то можно ребафнуться\закупиться\продать мусор во время мульта о ленка тоже наб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вот крисы. ты кстати до сих пор не в армии? У меня плоскостопие короч сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 о ленка тоже наб) да =( Ну как их не смотреть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня плоскостопие короч сказали гц армия зло на свободе лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 о ленка тоже наб) Ахахах) Я про то, что знали бы как мультики не смотреть, не жаловались на то что вас кидают, а сливали бы в пк на фиг кидалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 гц армия зло на свободе лучше Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ахахах) Я про то, что знали бы как мультики не смотреть, не жаловались на то что вас кидают, а сливали бы в пк на фиг кидалу Да и так слить успеваю. Просто эти "очень увлекательные и разнообразные" мультики надоели. Дак как их не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да и так слить успеваю. Просто эти "очень увлекательные и разнообразные" мультики надоели. Дак как их не смотреть? Вон спроси у Ручек, если он догадался или у ЛвлОвера А то да, вы мне все лс атаковали :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вон спроси у Ручек, если он догадался или у ЛвлОвера да вася тож наб ты скажи, мы тебе тоже секреты расскажем какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да вася тож наб ты скажи, мы тебе тоже секреты расскажем какие-нибудь ага напмример что у меня муж ленин гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ага напмример что у меня муж ленин гном это семейное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ахах=) Да наверно уже нет таких секретов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да уже нет секретов, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да уже нет секретов, спс) Узнала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Узнала?) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не узнал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 да) Да нез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.