EscaPPe Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати, раз уж создали такую темку, ( не хочу новую создавать) вопрос ГМу. Зачем Администрация сервера постоянно изменяет работу того или иного скила? 1) Показать что администрация что-то делает? Наврятли....Ведь мы и так вас любили любим и будем любить . Тем более Корейцы позаботились уже о балансе . Да многим игрокам это не нравится и это приводит к постоянным тупым темам на форуме. 2) Этим вы пытаетесь создать некую изюминку сервера.. Ну возможно. Возможно есть что-то еще (у меня есть 3-ия версия, но я не хочу получить бан ). Ув. ГМы выберите более менее подходящий вариант или если не сложно напишите "зачем все-таки это делается"? Нам было бы интересно знать правд, если она не находиться под грифом серетности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Фелозипан чё ? непонел вопроса, конкретно можно ? предварительно отвечу . печально, - именно тот факт, когда некоторые ТОР-игроки воспринимают работу Модератора, как личные интересы, как действие с какой-то целью).....иногда, даже смешно читать задаваемые вопосы... Читайте правила, юзайте гугл, юзайте моск... если не понятно - пишите в личку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.