ibi Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сабж в описании написано, дает +31 МП и +30 дарк резист, на деле дает только МП, а резиста не дает...нисколько. Админы поправте пож., а то жалко выкинутых денег(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 1) 30 дарк резиста тебя не спасет 2) минус по мдефу тебя убьет быстрее чем дарк резист 3) этот мусор сдают в магазин или на кристалы ломают 4) деньги действительно выкинуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibi Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Минус там не особый, 30-60 дарк резиста (если 2) + атрибут брони, можно неплохо разогнать, все же хочется чтобы эту недоработку исправили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Минус там не особый, 30-60 дарк резиста (если 2) + атрибут брони, можно неплохо разогнать, все же хочется чтобы эту недоработку исправили. когда тееб по Мдефу 1-1,5к некр будет бить по 4-5к я думаю ты быстро по свои 30-60 дак забудеш +2 одинакоыве части будут давать эффект только 1. если уж так боишся дарк атак, заталкай 120*5 в шмотки получиш 600 дарк резист, хотя это не спасает, начиная с грации атрибут не решает ничего я знаю что ты атец л2 играл еше до своего рождения но проверено лично, не решает НИЧЕГО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я уж думал автор будет ныть при мифические 12% мдефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я уж думал автор будет ныть при мифические 12% мдефа это байлор дает 12% резист меджик т.е. шанс фэйла нюка по тебе , некоторые думают что ето Мдеф а некоторые думают что это круто, имхо и те и те дбилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 это байлор дает 12% резист меджик т.е. шанс фэйла нюка по тебе , некоторые думают что ето Мдеф а некоторые думают что это круто, имхо и те и те дбилы я какбы знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я какбы знаю ну малоли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) мдя... как то байлор ухо и белеф кольцо не перепутали? у байлор уха Ы80 из бонусов только +30 дарка а белеф 12 % фейла нюка Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) а белеф 12 % М дефа а не фейла нюка мдя... как то байлор ухо и белеф кольцо не перепутали? http://www.linedia.ru/wiki/Baylor's_Earring дно такое дно а белеф 12 % фейла нюка Сообщение отредактировал Yami: 3 минут назад ахаха дно, исправил пост Изменено 17 декабря, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) я предпочитаю исправлять свои ошибки, а не упорствовать в них.... вводя остальных в заблуждение Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibi Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я знаю что ты атец л2 играл еше до своего рождения но проверено лично, не решает НИЧЕГО эй решатель угомонись))) я понимаю что ты одинг из форумных байцов, но не надо же быть таким ноулайфером, чтобы у всех на виду опускать себя)) не сердчай как вы тут говорите "дно" унылое слово если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 эй решатель угомонись))) я понимаю что ты одинг из форумных байцов, но не надо же быть таким ноулайфером, чтобы у всех на виду опускать себя)) не сердчай как вы тут говорите "дно" унылое слово если честно ок, тогда ты дноземли, в связки оно повеселей http://www.youtube.com/watch?v=N9UxSfHNqjc хз причом тут ноулайф, я уже не игра в л2 давно, у всех навиду покачто опускаешся ты ) а атрибут действительно не решает =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.