GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 окок, в субботу послушаю. да нет) вы, в принципе, можете при своём мнении оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 конечно уныло целый день ничего не есть, кроме ваших приветов :lol: но учту) спасибо за обоснованную критику снова проблевался, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Точно так же приветы может и "Microsoft Sam" читать, а хотелось бы слышать реакцию на то что пишут люди, обсуждения насущных проблем или ещё чего, а то уныло как-то... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Все еще впереди... опыт приходит со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Точно так же приветы может и "Microsoft Sam" читать, а хотелось бы слышать реакцию на то что пишут люди, обсуждения насущных проблем или ещё чего, а то уныло как-то... ИМХО смотри дебаты - там проблемы обсуждают а здесь над ними смеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 смотри дебаты - там проблемы обсуждают Политика не особо интересует, не особо интересно смотреть на две стороны с типа разными мнениями, когда на самом деле при любой из них всё останется так же... А предыдущий пост был не к тому что я хочу обсуждений, просто "читать с листочка" как-то не ок, хочется слышать чеовека а не био-робота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 снова проблевался, спасибо) пожалуйста обращайся, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А когда еще эфир с Ксюшей? Посещайте чаще раздел о радио. Там вы можете узнать достаточно информации касательно эфиров, расписаний и т.п. Не просто же так мы это всё составляем для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 номр первый Ксюшин эфир, мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Mozaika у тебя тоже впорядке эфир )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 пожалуйста обращайся, если что класс ;D сэкономлю на селедке и молоке) спасибо Ксюше за это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 класс ;D сэкономлю на селедке и молоке) спасибо Ксюше за это )) будешь должен в четверг снова буду не забудь сутра съесть что-нить красивенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ксюша молодец, человек в первый раз в эфире, немного нервничала, но я думаю она быстро освоится и справится с волнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 норм RJ мне лично оч понравилось лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 норм RJ мне лично оч понравилось лови + и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ксюша молодец,.... вот так вот жаль только мало времени в эфире :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не забываем что по мнению форума ГМ ксения человек года(только вот какого?) ... Уж оч много внимания навлекла своей персоной) отсюда такое горячоожидаемый эфир, от его ожидаемости и волнение) Кстати можно иногда и в эфир: так так так персонаж "персонаж" сказал ЛУК... Банчата персонажу 100500 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ксю умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 еах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hSanFrancisco Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 радио не включается((((((((( А у Ксюши няшный голос ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 радио не включается ((((((((( А у Ксюши няшный голос ???))) 10 секунд хватает чтобы кончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 10 секунд хватает чтобы кончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 еу ку фан боям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 еу ку фан боям привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 10 секунд хватает чтобы кончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне понравилась как она передавая приветы....говорит привет Например "Сиськи передают привет всему хантеру" и она в ответ Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне понравилась как она передавая приветы....говорит привет Например "Сиськи передают привет всему хантеру" и она в ответ Привет. ,3 она и есть весь хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 10 секунд хватает чтобы кончить чот ты быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.