Adri Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Надо весь ГМский состав в RJ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Строго против. Я особенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBingo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Надо весь ГМский состав в RJ ))) Ага и пьяные разговоры по вечерам после 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Надо весь ГМский состав в RJ ))) еще и админов... в распоряжение офыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBingo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 еще и админов... в распоряжение офыча Тут нужен Экзорцист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ксюша мы хоть голос твой услышим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBingo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ксюша мы хоть голос твой услышим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Все вопросы к руководителю проекта)) я теперь подчинённая ммммммм как сладко звучит, мне как-раз что-то на подобие этого сегодня снилось что то типа подчиненнаяа хахаха я кажись знаю что тебе снилось плетка, ошейник, наручники ага?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Строго против. Я особенная. <3 ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не люблю радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не люблю радио поэтому тебя никто и не любит... даже мама =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 поэтому тебя никто и не любит... даже мама =( зато я люблю твою маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 зато я люблю твою маму идиот она и твоя мама тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 идиот она и твоя мама тоже Брат ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Брат ты? не брат я тебе больше гнида черножопая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не брат я тебе больше гнида черножопая ну и иди в жопу ублюдок нацистский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ксюша сегодня банила эпично) причина набор в rj чё то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 она меня теперь фиг забанит) я в игру не захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 круто чё. моя жизнь изменилась до того как я узнал эту новость и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 круто чё. моя жизнь изменилась до того как я узнал эту новость и после. вот видишь, не зря зашёл. теперь БРЫСЬ В КОЙКУ, ОПОЗДАЕШЬ В ШКОЛУ - ЖОПУ НАПОРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вот видишь, не зря зашёл. теперь БРЫСЬ В КОЙКУ, ОПОЗДАЕШЬ В ШКОЛУ - ЖОПУ НАПОРЮ!!! тише будь и не кипишуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тише будь и не кипишуй. я тебя заставлю сопли жевать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тебя заставлю сопли жевать!! пацан, к успеху идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 LetsPlayMyGame у меня раньше заставка была такая как у тебя ава ... аж не привычно её не видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 LetsPlayMyGame у меня раньше заставка была такая как у тебя ава ... аж не привычно её не видеть warren louw любимый художник. эта одна из любимых его работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 warren louw любимый художник. эта одна из любимых его работ. больше похоже на блевотину малевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 warren louw любимый художник. эта одна из любимых его работ. э у меня это были стандартные обои, но кул картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 больше похоже на блевотину малевича это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 э у меня это были стандартные обои, но кул картинка) понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.