DemonInside Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну я флешку не пробил еще, достану затестю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 доставай с минимальным значением Access Time... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 http://forums.goha.r...ad.php?t=692705 На себе проверил, не поверите но fps поднялся на 10+ в ГХ со включенными офлайн-трейдерами. Если кто не поймет как сделать символьную ссылку обращайтесь в личку, расскажу подробно. надо будет тоже попробывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 http://l2sdelka.ru/zanimatelnoe/kak-uskorit-rabotu-klienta-lineage-2.html Прокомментируйте "это", кто разбирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 http://l2sdelka.ru/z...-lineage-2.html Прокомментируйте "это", кто разбирается есть 8гб+ оперативной памяти?нету?забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 есть я в компах очень не очень, собирал сам ЦП Intel Core i7-875K 2.93ГГц Кулер на цп Thermaltake ISGC-200 Мать ASUS P7P55-LX Видео Radeon 5770 1Gb Памяти kingston 1333 8гб БП 500W 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня FarManager170, думаю особой разницы не должно быть, хотя значения как вижу разные можно выбрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не тема вообще классная, на флешку когда кидаешь производительность игры повышается просто в разы, я когда раьше вот делаю ТП в гиран и камеру поварачиваю в сторону трейдеров оно начинает задержки выдавать, сейчас же вообе не идиного лага играть одно удовольствие стало, админы обезатльено или модеры должны тему закрепить в "Общем разделе" Главная категория 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вот как кто думает, а лучше админы скажите какие файлы, точней какие папки тоже обрабатываются постоянно и считываются, что еще для повышения производительности надо закинуть кроме анимаций текстур и систекстур? за что отвечает папка StaticMeshes ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) вот как кто думает, а лучше админы скажите какие файлы, точней какие папки тоже обрабатываются постоянно и считываются, что еще для повышения производительности надо закинуть кроме анимаций текстур и систекстур? Еще Sounds, тоже частенько у меня светилась в топе, даже если выключен звук. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) кстате хоетл спросить, через какую прогу ты это смотерл? через Process Explorer? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем whatso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) кстате хоетл спросить, через какую прогу ты это смотерл? через Process Explorer? В Диспетчере задач есть кнопка - Монитор ресурсов. Вот там на закладке Диск. Это все на windows 7. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Steelgar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 приду домой, и надо будет проверить все папки и вкинуть на флешку всё что хоть чучуть грузит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вот как кто думает, а лучше админы скажите какие файлы, точней какие папки тоже обрабатываются постоянно и считываются, что еще для повышения производительности надо закинуть кроме анимаций текстур и систекстур? за что отвечает папка StaticMeshes ? статические об'екты - всякие деревья, здания, камни.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а ну тогда посути его не надо кидать на флеху, оно ведь раз загрузилось и всё, тогда всё отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сделал все, но мне это не помогло. Вместо флешки поставил внешний хдд (флешки на 8+гб нету). Провел тест и получилось, что внешний хдд в три раза медленнее обычного хдд На неделе буду покупать ссд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще Sounds, тоже частенько у меня светилась в топе, даже если выключен звук. а у тебя просто бегунки выкручены влево? или мут прям стоит? разница есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сделал все, но мне это не помогло. Вместо флешки поставил внешний хдд (флешки на 8+гб нету). Провел тест и получилось, что внешний хдд в три раза медленнее обычного хдд На неделе буду покупать ссд. Внешний и не поможет HDD. Все дело в мелких файлах к которым нужен быстрый доступ, вот как раз эти файлы и быстро считываются со флехи, ну а лучше конечно SSD... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ...ну а лучше конечно SSD... Больше другого выхода нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а у тебя просто бегунки выкручены влево? или мут прям стоит? разница есть) Мут стоит. Однако зараза читает. Мне кажется, что есть пакеты серверные, которые вынуждают читать этот файл. Типа когда заточил кто то на +5 и идет фейрверк, от сервака вполне может идти пакет на проигрывание звука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 тю та закинь ты эту папку саундс и всё, она понт весит 1гб всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eftanasia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Все сделала как описано появляется черный экран и спустя время Л2 вырубается вообще, не прогрузившись :'( че за дела? кто может проконсультировать подробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Все сделала как описано появляется черный экран и спустя время Л2 вырубается вообще, не прогрузившись :'( че за дела? кто может проконсультировать подробнее? Значит ты не правильно привязал(а). директорию) ищем снова пост о far. P.S. Сейчас сам буду настроивать. надеюсь на моем колькуляторе хоть прогруз будет веселее) P.P.S. Чую мы скоро соберем новую ла2 P.P.P.S Спасибо автору тему, папе, маме ) P.P.P.P.S админы модифицируйте клиент. Сделайте затычку на соунд(для желающих). Всем будет приятно. P.P.P.P.P.S ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как называется провод питания (или хз чего) от матери к ссд/хдд/приводу (они все одинаковые)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как называется провод питания (или хз чего) от матери к ссд/хдд/приводу (они все одинаковые)? Шина, нет они все разные. начиная с IDE\SATA, а вот к ссд хз как называется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не, там одинаквые идут на хдд, привод и ссд.. не широкая, черная.. я, когда ссд подключал, из привода вытащил этот провод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вчера купил, в магазине сказали - сигнальный =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 2 вапроса про какую флешку идет речь ?) и чо такое ссд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheeHope Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C ssd vs hdd http://www.mcdigital.ru/stat/ssd.html Заказал ссд, жду недождусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyuuzakiLavliet Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Бред.... Лучше взять старый монитор, разоганть FPS и не парится. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем RyuuzakiLavliet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.