Перейти к содержанию
Asterios

Кардинальные меры по борьбе с матом.

Vinilov

Рекомендуемые сообщения

Бан чата за мат не эфективный.

Так как борятся с матом постоянно.

Но это явление не исчезает.

Матерщиники прекрасно себя чуствуют.

Я предлагаю другое наказание.

За мат и оскорбления выдавать карму. За рецедив количество кармы увеличивать в геометрической прогресии.

Чтоб виновные не прятались в городах всем гвардам сделать параметры как у известного Курта, а радиус агра на красных в пределах города.

Для хантера можно сделать отмытие кармы за сильвер раз в сутки или сделать пропорциональным количество сильвов к количеству отмываемой кармы.

Вот.

Изменено пользователем Vinilov

А не боишься, что совсем крутые меры по выпиливанию матерщинников повлияют на онлайн? ^-^

Тут ребята за мат предлагали отправлять в тюрьму.

Это также мало эффективно как и бан чата.

Начисление кармы могло бы искоренить мат навсегда.

За онлан бояться не стоит.

Кто привык играть здесь тот и останется просто будет вести себя культурно.

Лучше не только кармы, а с пк.... с флагом.....

В поле будет мило.....

Лучше не только кармы, а с пк.... с флагом.....

В поле будет мило.....

Так чар с кармой и есть ПК) И ник красный. к примеру можно убить пета и при этом дадут карму, модный красный ник, но при этом число ПК не увеличится ;)

не пойдет.... - пример, меня кинули на трейде я сказал ему в шаут он -"Пи**р и кадало" мне дали карму .... у меня уже 10 ПК, прибежал гвард и с нюка слил меня... я раздал то что было пробегающему народу. --- не не непойдет

Норм. Сел бухой в игру.. Наутро проснулся, а там не 600 минут, а куча кармы и без шмота! :lol:

:angry: накажем матюгальников. Дроп шмота с матерщинника это хорошо, еще бы на всех серверах такое сделать :rolleyes:

Жаль мечты :'(

строго за предложение!!

ТС приделывай к теме опрос за\\против и суммонь администрацию в тему

Круть!

ПК Альянс Энеми и просто ПК приветсвует начисление кармы.Будет повод материться больше без повода.

что за идиотизм...

мб еще двойки ставить в дневник и родителей за маты к админу вызывать?

что за идиотизм...

мб еще двойки ставить в дневник и родителей за маты к админу вызывать?

и по попе и по попе ремнем..

автор маладец, гораздо лучше предложение чем с тюрьмой

А можно еще внести изменения в уголовный кодекс и наказывать провинившихся по всей строгости закона!!! 53a72c94a644e7a25651eba54b8b34ae.gif

вешать на матершиников не только бан на чат но еще и флаг на час.

этот мир спасет только любовь и массовые расстрелы......

дадут такие права модеру, начислит он кармы просто так какому-нить топ игроку на несколько миллионов, упадет несколько раз топ игрок и будет голый, без эпик сета. и пофиг что отберут модерство и накажут

Бан чата за мат не эфективный.

Так как борятся с матом постоянно.

Но это явление не исчезает.

Матерщиники прекрасно себя чуствуют.

Я предлагаю другое наказание.

За мат и оскорбления выдавать карму. За рецедив количество кармы увеличивать в геометрической прогресии.

Чтоб виновные не прятались в городах всем гвардам сделать параметры как у известного Курта, а радиус агра на красных в пределах города.

Для хантера можно сделать отмытие кармы за сильвер раз в сутки или сделать пропорциональным количество сильвов к количеству отмываемой кармы.

Вот.

карма ето круто, а можно еше каунт ПК крутить?

яб с такими наказаниями часто в шауте без повода орал бредятину redlol.gif

ЗЫ вот кардинальные меры... http://newsru.com/religy/14dec2011/shariat.html а вы тут карму карму... redlol.gif

Сразу хочу отметить, что текст ниже будет нацелен на х55.

Что мы имеем в плане наказание за мат сейчас? В состоянии бана чата игроку не доступен приват и общий чат, можно похвалиться циферкой бч в титуле(часто вижу такое) и оставить афк чара отсиживать время. Можно продолжить заниматься обучением других игроков непристойной лексикой в пати/клан/али. Если хочется кого-нить послать, можно сесть на торг рядом с целью оскорбления и написать в торговом сообщений всё, или почти всё, что вы хотите до цели донести, без цензуры.

Мой взгляд на это: текущие меры не делают состояние несения наказания игроком достаточно эффективным для дальнейшего исправления, что доказывает картина обилия не норматива в чате.

От себя по теме могу предложить добавить больше неудобств сопутствующих простой недоступности чата. Например вместе с баном чата повысить стоимость услуг в альт-б в N раз(баф, телепорты, расходные). Преимущество такого методе ещё в том, что он затронет только хантер, не влияя на остальные сервера(в теме были недоумения со стороны игроков с х5, поверьте, на х55 с не нормативной лексикой в чат немного иная ситуация). Этот метод делает игру на чаре действительно более неудобной, чем просто недоступность чата, а по сему - есть над чем задуматься в следующий раз.

Удалять персонажей за маты вот и всё.

Радикальный метод, но действенный конечно. Скорее всего повлияет на онлайн и на общее настроение основной массы сервера.

чот вы суровые какието

по етому поводу хорошо сказал лебедев у тинькова)

кому интересно, забивает в поиск по Утубу "Яркие цитаты Артемия Лебедева" и там на 35 секунде)

Я так то не против мата ,матерные слова придумали и их нужно использовать когда они к месту.

Я против оскорблений другого. И мат на сервере используется как средство оскорбления.

Можно конечно человека обидеть ,оскорбить не используя матерных слов ,нормативная лексика допускает использования достаточно грубых слов.

Но у нас идет борьба прежде всего с матом.

И конца края борьбе этой не видно.

Порой жалко модераторов ,сколько им приходиться ежедневно раздавать этих банов.

А так получив более строгое наказание игроки станут отвечать за свои слова.

Большинство ведь приятные и приличные.Почему они должны играть в условиях подворотни?

дадут такие права модеру, начислит он кармы просто так какому-нить топ игроку на несколько миллионов, упадет несколько раз топ игрок и будет голый, без эпик сета. и пофиг что отберут модерство и накажут

Топ игрок не упадёт)А упадёт идиот,который не может контролировать свои эмоции.

Автор идиот.

интересное предложение насчёт кармы, + автору

А тебе минус :)

Автор идиот.

А тебе минус :)

дайте 2

Изменено пользователем CheЗter

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...