Leloush Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 здраствуйте. мне дали бан на 30 минут, после этого на 600. общался только в групповом чате, нецензурной лексики и т.п. не употреблял. сообщения в чате о том что меня забанили небыло ни в первый, ни во второй раз. в команде /gm не могу разобраться с выбором темы, а на команду /gmlist постоянно пишет что игрового мастера нет в игре. это называется забанил и ушел что бы не доставали?? или что это вообще такое? ник персонажа этот же. да кстати, вот только что перезашел в игру, до этого с баном стоял минут 10, и после релога тоже минут 15. пока смотрел форум. попробывал написать, и получил сообщение что до окончания бана 559 минут. это че, обновление бана после релога в новой версии игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leloush Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ну я ни разу не сталкивался с баном. гм команд тоже не знаю. что нашел в гугле то и применяю) сообщений о бане небыло. даже кто забанил незнаю. просто появился бан и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Банят по логам, поэтому бан за дело мог появится не сразу А по поводу сбивания счётчика даже не знаю, но вот чтобы бан прошёл нужно быть онлайн, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 человек явно не с х55, где банят по логам на х3 и х5 модеры живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leloush Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 не ну хотя бы где то узнать за что забанили. в общаке ведь пишут что там такой то такой то забанил чат такому то за то то. я просмотрел чат несколько раз, и таких сообщений небыло. а ты можешь предоставить информацию что я не прав?? буду рад хоть узнать за что забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leloush Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ну спасибо и на этом. обьясните только что такое п.3.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 человек явно не с х55, где банят по логам на х3 и х5 модеры живые Тьфу блин, опять фейл ну спасибо и на этом. обьясните только что такое п.3.10 Не стыдно писать в теме про бан о незнании правил сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leloush Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 да, и еще, ты не помнишь в какой именно локации это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leloush Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 спасибо за ссылку на правила. честно именно это не читал. а вот сама причина меня сильно удивила если честно. я ни слова не писал в адрес модераторов или админов. был в дионе говорил, портнулся в гх дали первый бан. на 60 минут. когда дали второй бан был в дисайплес некрополис. незнаю правда какие локации к каким относятся, но в хейне меня небыло последние несколько дней. хотелось бы правда еще увидеть от модераторов скрин когда я на них чтото говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leloush Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 упс. сорри. просмотрел когда смотрел скрин. извиняюсь. раз так то тогда извиняюсь. честно об этом случае не знаю. разберусь с однокомнатниками. еще раз извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leloush Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 та хоть норм, хоть не норм. а сокомнатники сенсоред оказались. а я тепеть сижу ниче ответить никому не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 чо-чо? Логично предположить, "клан, пати и алли чаты юзай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения