Pachino Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Здраствуйте! ВОт собственно сам квэст. Квест Exploration of the Giants' Cave - Part 1 Нужно убивать мобов Klennot (80 ур.), Hamlet (80 ур.), Hirokai (84 ур.), Imagro (80 ур.), Cursed Guardian! (80 ур.), Cursed Lord (80 ур.), Cursed Seer (2) (80 ур.) и Palit (80 ур.) для получения Ancient Parchment (Древняя Запись). Раньше .как и положено Записи падали .но потом вышло обновление (м.б. из-за него) и итемы перестали падать. Убиваю нужных мобов ,но итемов нету .а убиваю очень много. Проблема уже поднималась другими игроками но была закрыта из-за не правильного оформления! Так как решил набивать атрибуты в этом месте хотелось бы параллельно делать квэст , который не работает. http://www.linedia.ru/wiki/Exploration_of_the_Giants'_Cave_-_Part_1 Если он работает . то скажите тогда почему я не могу выбить Записи? вот ссылка на Линедию. Если мало . могу найти другое! Про 2 часть квэста не могу сказать . но итемы вроде бы тоже не идут! Забыл добавить. Сервер х3 Медиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pachino Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Подымем тему. Очень интеретсно! С нубо мобов 60+ в сторонке от ГЦ итемы падают (но там другой квэст на рецепты А грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksy Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Уже писали об этом не раз, ответ был "админы сами выбирают порядок и время исправления баг репортов". А вообще проблема очень актуальна ибо квест не работает уже около двух месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pachino Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 АП. Квэст не работает окло 3 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 /index.php?showtopic=192882">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=192882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.