Reed Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну собственно сабж , у ЕЕ каст спид на фуле с татухами +4 вит +1 вит от сета +15% + 15 от посоха , с неточенными скилами , без флагов каст спид 1566 , хотя у аналогичной ЕЕ должен быть 1666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 даштовыгаварите Оо а вещдоки где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вещь доки того , что у меня заниженный каст спид или вещь док того , какой он должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и того и того руофф евроофф кореофф скрины и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну собственно сабж , у ЕЕ каст спид на фуле с татухами +4 вит +1 вит от сета +15% + 15 от посоха , с неточенными скилами , без флагов каст спид 1566 , хотя у аналогичной ЕЕ должен быть 1666 докажите, что так должно быть, приведите примеры с офф серверов,укажите ревизию сервера каст может отличаться при использовании РБ бижи(собсна баюма) сделайте скрины и оформите топик нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я не прошу изменить сервер , я ж сказал на етом же сервере ( медеа) спрашую , у аналогичной еешки без флагов , без епика , с такими же татухами , шмотом , пушкой и бафом , у него на 100 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 значит дайте скрины с вашей и аналогичной ЕЕшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.