ILordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 200 к же!111 На Хантыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 200 к же!111 На Хантыре. ты сам писал что можно делать по 20 е=к в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты сам писал что можно делать по 20 е=к в день 20к не 200к,можно было делать,а не можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 блин пацаны уже во всю в теру рубят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 блин пацаны уже во всю в теру рубят Та ну( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Та ну( куда лучше скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 куда лучше скайрима Куда лучше Скайрима только Скайрим с HD паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Куда лучше Скайрима только Скайрим с HD паком. чтоб тебя скаймирята скайримили в эйчди паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 чтоб тебя скаймирята скайримили в эйчди паке Фуууууу,заовнился в нулину.Иди играй в Теру с силиконовыми сиськами и днослешеровой системой боя,иди умойся и прозрей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Фуууууу,заовнился в нулину.Иди играй в Теру с силиконовыми сиськами и днослешеровой системой боя,иди умойся и прозрей.. я чмо без клиента даже играю в лолку > дота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я чмо без клиента даже играю в лолку > дота 2 Играю в Скайрим>все игры вышедшие в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Играю в Скайрим>все игры вышедшие в этом году. бить тебя по лицу лучше чем не бить тебя за все эти года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 бить тебя по лицу лучше чем не бить тебя за все эти года Тебя не слышно,маньяк,террорист,убийца в костюме Бэтмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тебя не слышно,маньяк,террорист,убийца в костюме Бэтмена. я хз даже ты меня в гавнину заовнил после такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я хз даже ты меня в гавнину заовнил после такого Я не хотел( Лучше верни Витамину :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я не хотел( Лучше верни Витамину :'( его телка сказала чтоб я сам себя чпокал и отстал от Витали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 его телка сказала чтоб я сам себя чпокал и отстал от Витали Вот же сучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот же сучка. они вчера на форуме ов виталя и она срались с натахой кускомрая с 1й учетки и попутно с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 они вчера на форуме ов виталя и она срались с натахой кускомрая с 1й учетки и попутно с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 меня посетило новогоднее настройение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Cейчас не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Угу, я, кстати, за жучку 7 дней бана дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Угу, я, кстати, за жучку 7 дней бана дала [22:56:55] F1oRkAaAa!: \ [22:57:03] F1oRkAaAa!: даже твинко акк щабанили [22:57:07] F1oRkAaAa!: :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Интересно, если бы я тебе в реале сказал "жучка", что бы ты мне сделала?))) Просто ответь на вопрос. решил таки добить свое присутствие здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 По ип не забанят, обойти легко, мыло можно регнуть за 1 минуту (там 10 минутный емэйл есть). я вкурсе если б не был не сидел бы :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Интересно, если бы я тебе в реале сказал "жучка", что бы ты мне сделала?))) Просто ответь на вопрос. Не думаю, что мы бы в реале с тобой имели возможность пересечься. Потому не вижу смысла моделировать своё возможное поведение И вообще)) я уже старая для такого обращения)) люди в моей возрастной категории так не общаются, т.к. не доживают при такой культуре до 25 или успевают переучиться, цепляясь за желание жить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 АААААААААААААААААааа Объясните мне кого забанили и за что ? (или че было то вобще ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дала я флориде бан чара за приветствие ГМ-Ксения привет жучка на 7 дней. Он зашёл на форум всем объявил, что он почётный реалтрейдер Бравада закончилась баном нескольких аккаунтов. Вот он теперь успокоиться не может, создаёт твинков и задаёт гипотетические (видимо очень важные для него в его возрасте вопросы о жучке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 носи усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.