CheЗter Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я писал про весь шмот на почту) а ты педоморф поганый переломал к чертям всё нене, уогда я шифтанул перчи+много ты там пару пеноблоков наложил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот это вот ........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 главное в этой теме, Закрыть ее раньше чем появится февральская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а давайте начнем обсуждать и февраль уже тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 думаю что в апреле ты хиро не возьмеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а давайте на весь год сразу по месяцам распишем, чтоб такие ребята как автор ночами спали спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 в конце января или феврале объединение будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 смска от бога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 и с чем же сольют то, о великая ванга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вряд ли так рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 зеленая фея с опкурки написала...... вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 правильно пугаешься..... вслед за х1 и х3, уйдет в небытие х10 в х5 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 внемлите мне жалки смертные!!!!!111111 мб в дате попутал но начало весны 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ндааа такое нытье будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 да помоему к этому давно все идет..... хотя ластик мб трет с админами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 внемлите мне жалки смертные!!!!!111111 мб в дате попутал но начало весны 100% ну вот, а ты говорил что никто не поведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ппц http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=129020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 админы тоже поведутся инфа 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 админы тоже поведутся инфа 100500 фух.. я успел их предупредить, что это фэйк от зеленого, не поведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 бгг, если обьявят про обьединение я - мультимиллиардер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 бгг, если обьявят про обьединение я - мультимиллиардер) яхта есть? нет? даже абрамович над тобой насмехается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ванга в стороне курит и ничего не изменить ибо я сказал да будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ванга в стороне курит и ничего не изменить ибо я сказал да будет так ты уже сам вериться начал, это плохо, зеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambycha Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Та я не фармлю потому что по времени не успеваю, да еще и бегуны одни это ппц ^^ ща за авеху взялся пока, может быть в феврале буду хиро либо ав либо шк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.