kostua Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ПОФИГ НА ВСЕ ДЕЛАЙТЕ GoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ПОФИГ НА ВСЕ ДЕЛАЙТЕ GoD Не будет тут ГоДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пройдет год другой и его поставят,никуда не денутся. тем более если он будет набирать популярность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tven Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пройдет год другой и его поставят,никуда не денутся. тем более если он будет набирать популярность не набирет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня белая шляпа и я хочу белый плащ.Я модный да? Очень Нафиг этот ГоД. Там оли в конце недели О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik777 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ругайтесь дальше на ГоД! А шапочки ети все с года слизаны)))) и вовсе ето не Аион ето все ровно что Сравнит Ентер.люд с Фреей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот вы ругаетесь на ГоД, шапки с + к статам и т.п., а чего делать если развития перса уже давно нет? Уныло и скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacostyan Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет!!Почему я не могу зайти в игру??? Пишет что нет связи с сервиром!??? Вчём дело???? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Даешь плащики >< Они классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть у кого работающая ссылка на все добавленные украшения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьКесарь Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Прива ! Админы умоляю в alt+b добавте витаминых питомцев бурундоко, фей . и тд умоляююююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Прива ! Админы умоляю в alt+b добавте витаминых питомцев бурундоко, фей . и тд умоляююююю! да не будут бафающих и дамажащих петов добавлять, это ж ясно. ты бы еще эпики в альт+б попросил Изменено 23 января, 2012 пользователем Amygdala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 нет примерочной, покупать в слепую шляпу не зная как она выглядит на тебе это не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения