ALABAMKA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 бедняшки роялы кинули вас) они получили все что нужно от вас! замок , али , форты , что еще надо ? Якуб, давай еще сказок но роялы да, больше нам не союз Тебя самого не унижает такое писать про витчерс, ты же так к нам просился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Якуб, давай еще сказок но роялы да, больше нам не союз Тебя самого не унижает такое писать про витчерс, ты же так к нам просился? кто кого кинул? боюсь подумать что рояли зажрались и забили на щедрого господина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Якуб, давай еще сказок но роялы да, больше нам не союз Тебя самого не унижает такое писать про витчерс, ты же так к нам просился? ЕСЛИ БЛЬШЕ НЕТУ ШАНСА ПОПАСТЬ К ВАМ КАКОЙ ТОЛК ПЫТАТЬСЯ? кто кого кинул? боюсь подумать что рояли зажрались и забили на щедрого господина +1 тебе сантик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 омг, Якуб начал поливать грязью тех, к кому совсем недавно чуть ли не слезно просился? нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Он забавный, наркоман) Слишком уж выделяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мой брат был у вас 1.5года! гладом NoHcHeRY и прошлый кл Граф был намного лучше царство ему небесное! а амбросия был пешкой вроде роял тимов!! прошлый коллектив был намного лучше! куда катятся витчи я хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Слишком уж выделяется Наркоман же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 омг, Якуб начал поливать грязью тех, к кому совсем недавно чуть ли не слезно просился? нарм кать просто у вашего кла отличное вооброжение и он сочиняет то что я был в алертах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кто кого кинул? боюсь подумать что рояли зажрались и забили на щедрого господина санти, не думаю об этом я не хочу говорить гадости про роялтим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 бедняшки роялы кинули вас) они получили все что нужно от вас! замок , али , форты , что еще надо ? не, ну ты конечно не заметил, что витчерсы то остались в своём алли, так что по гугли как это происходит )) Мой брат был у вас 1.5года! гладом NoHcHeRY и прошлый кл Граф был намного лучше царство ему небесное! а амбросия был пешкой вроде роял тимов!! прошлый коллектив был намного лучше! куда катятся витчи я хз!если я перечислю тут всех твоих чаров и где они были, ты не боишься что ты себе вообще клан больше не найдёшь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мой брат был у вас 1.5года! гладом NoHcHeRY и прошлый кл Граф был намного лучше царство ему небесное! а амбросия был пешкой вроде роял тимов!! прошлый коллектив был намного лучше! куда катятся витчи я хз! :lol: еще, пожалуйста, главное не останавливайся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кать просто у вашего кла отличное вооброжение и он сочиняет то что я был в алертах! ну у Леши наверно есть основания так говорить, я хз P.S. КЛ у меня сейчас Спинарете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 кать просто у вашего кла отличное вооброжение и он сочиняет то что я был в алертах! мб скажешь как ты слёзно просил принять тебя? Ребят я Чисто сердечно извеняюсь перед нашими Али RoyalTeam ! незнаю из чего сказал из гореча=( прошу извените Алексей MrrUmbrosia и Троглодитка ! я перед вами очень сильно виноват и не только перед вами перед всем кланом и перед Альянсом линк -----> http://witchers.ru/forum/index.php?/topic/9976-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%e2%84%96-1346/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не, ну ты конечно не заметил, что витчерсы то остались в своём алли, так что по гугли как это происходит )) если я перечислю тут всех твоих чаров и где они были, ты не боишься что ты себе вообще клан больше не найдёшь?? да мне срать давай! мб скажешь как ты слёзно просил принять тебя? линк -----> http://witchers.ru/f...%e2%84%96-1346/ шанса уже после этого не было!!!!!! джуда не взять в клан ! +18скилы! 20 дино ! красиво оформленная заявка! лучше работы не видел вот и все леш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да мне срать давай! шанса уже после этого не было!!!!!! джуда не взять в клан ! +18скилы! 20 дино ! красиво оформленная заявка! лучше работы не видел вот и все леш! вот по этому и на тебя срать, так что если есть вопросы ещё, пиши в ЛС, думаю тут это всё лишнее, и именно с твоей стороны, ибо я не приклонен, как ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я бы тебя в свой клан никогда не взял, херова танцуешь. может, он, хороший семьянин завидуете просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Извиняться перед роялтимом? И это КЛ который хвастает своей бОЛдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 может, он, хороший семьянин завидуете просто. Первую строку пока пытался прочитать - сломал язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Первую строку пока пытался прочитать - сломал язык. А до меня чето туго дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Первую строку пока пытался прочитать - сломал язык. это вроде бы и сам типо расставь запятые и в тоже время они уже расставлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Извиняться перед роялтимом? И это КЛ который хвастает своей бОЛдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 может, он, хороший семьянин завидуете просто. да завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 бОлда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 бОлда же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 КЛ роялов подобными постами уже третий день меня веселит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 печально че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А до меня чето туго дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 может, он, хороший семьянин завидуете просто. Не завидую тем кто херова танцую. Фалозан если я ниочень, то ты членюга моржа. Фиш я колюсь, пыхаю, нюхаю и чё теперь на весь форум прокричишь об этом? P.S: не колюсь, не пыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не завидую тем кто херова танцую. Фалозан если я ниочень, то ты членюга моржа. Фиш я колюсь, пыхаю, нюхаю и чё теперь на весь форум прокричишь об этом? P.S: не колюсь, не пыхаю Не могу читать нормально твои посты, слева фигня мешает ппц. наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.