Перейти к содержанию
Asterios

ГЦ СПАРТУ С ВЗЯТИЕМ АДЕНА

Onti

Рекомендуемые сообщения

бедняшки роялы кинули вас) они получили все что нужно от вас! замок , али , форты , что еще надо ?

:lol: Якуб, давай еще сказок inlove2 но роялы да, больше нам не союз ;) Тебя самого не унижает такое писать про витчерс, ты же так к нам просился?

• Ответов 968
  • Создана
  • Последний ответ

:lol: Якуб, давай еще сказок inlove2 но роялы да, больше нам не союз ;) Тебя самого не унижает такое писать про витчерс, ты же так к нам просился?

кто кого кинул? боюсь подумать что рояли зажрались и забили на щедрого господина :unsure:

ЕСЛИ БЛЬШЕ НЕТУ ШАНСА ПОПАСТЬ К ВАМ КАКОЙ ТОЛК ПЫТАТЬСЯ?

кто кого кинул? боюсь подумать что рояли зажрались и забили на щедрого господина :unsure:

+1 тебе сантик

омг, Якуб начал поливать грязью тех, к кому совсем недавно чуть ли не слезно просился? нарм

Мой брат был у вас 1.5года! гладом NoHcHeRY и прошлый кл Граф был намного лучше царство ему небесное! а амбросия был пешкой вроде роял тимов!! прошлый коллектив был намного лучше! куда катятся витчи я хз!

омг, Якуб начал поливать грязью тех, к кому совсем недавно чуть ли не слезно просился? нарм

кать просто у вашего кла отличное вооброжение и он сочиняет то что я был в алертах!

санти, не думаю об этом :lol: я не хочу говорить гадости про роялтим

бедняшки роялы кинули вас) они получили все что нужно от вас! замок , али , форты , что еще надо ?

не, ну ты конечно не заметил, что витчерсы то остались в своём алли, так что по гугли как это происходит ))

Мой брат был у вас 1.5года! гладом NoHcHeRY и прошлый кл Граф был намного лучше царство ему небесное! а амбросия был пешкой вроде роял тимов!! прошлый коллектив был намного лучше! куда катятся витчи я хз!
если я перечислю тут всех твоих чаров и где они были, ты не боишься что ты себе вообще клан больше не найдёшь?? :rofl:

:lol: :lol: :lol: еще, пожалуйста, главное не останавливайся :lol: :lol:

кать просто у вашего кла отличное вооброжение и он сочиняет то что я был в алертах!

ну у Леши наверно есть основания так говорить, я хз

P.S. КЛ у меня сейчас Спинарете

мб скажешь как ты слёзно просил принять тебя?

Ребят я Чисто сердечно извеняюсь перед нашими Али RoyalTeam ! незнаю из чего сказал из гореча=( прошу извените Алексей MrrUmbrosia и Троглодитка ! я перед вами очень сильно виноват и не только перед вами перед всем кланом и перед Альянсом
линк -----> http://witchers.ru/forum/index.php?/topic/9976-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%e2%84%96-1346/

не, ну ты конечно не заметил, что витчерсы то остались в своём алли, так что по гугли как это происходит ))

если я перечислю тут всех твоих чаров и где они были, ты не боишься что ты себе вообще клан больше не найдёшь?? :rofl:

да мне срать давай!

мб скажешь как ты слёзно просил принять тебя?

линк -----> http://witchers.ru/f...%e2%84%96-1346/

шанса уже после этого не было!!!!!! джуда не взять в клан ! +18скилы! 20 дино ! красиво оформленная заявка! лучше работы не видел

вот и все леш!

да мне срать давай!

шанса уже после этого не было!!!!!! джуда не взять в клан ! +18скилы! 20 дино ! красиво оформленная заявка! лучше работы не видел

вот и все леш!

вот по этому и на тебя срать, так что если есть вопросы ещё, пиши в ЛС, думаю тут это всё лишнее, и именно с твоей стороны, ибо я не приклонен, как ты знаешь

Я бы тебя в свой клан никогда не взял, херова танцуешь. :lol:

может, он, хороший семьянин

завидуете просто.

Извиняться перед роялтимом? :D

И это КЛ который хвастает своей бОЛдой :rofl:

post-65667-0-70988000-1323861567_thumb.j

завидуете просто.

Первую строку пока пытался прочитать - сломал язык. :(

А до меня чето туго дошло :lol:

это вроде бы и сам типо расставь запятые и в тоже время они уже расставлены :lol:

Извиняться перед роялтимом? :D

И это КЛ который хвастает своей бОЛдой :rofl:

:huh::wacko:

завидуете просто.

да завидуют :D

КЛ роялов подобными постами уже третий день меня веселит :D

завидуете просто.

Не завидую тем кто херова танцую.

Фалозан если я ниочень, то ты членюга моржа.

Фиш я колюсь, пыхаю, нюхаю и чё теперь на весь форум прокричишь об этом?

P.S: не колюсь, не пыхаю :D

Не завидую тем кто херова танцую.

Фалозан если я ниочень, то ты членюга моржа.

Фиш я колюсь, пыхаю, нюхаю и чё теперь на весь форум прокричишь об этом?

P.S: не колюсь, не пыхаю :D

Не могу читать нормально твои посты, слева фигня мешает ппц. наркоман.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...