Diml Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Здрасте,уже с неделю не могу зайти на сайт голосования,почему?Возможно ли что меня забанили,как это проверить,и как убрать бан если он есть. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на ммотоп чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKAIn4ik Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 тож не могу проголосовать!захожу на ммотоп выбираю сервер х3 нажимаю проголосовать и появляются цифры вам осталось 00:00 и всё не могу проголосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а причом тут астериос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diml Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня вообще сайт не открываеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 там не "вам осталось", а "счетчик сбросится после полуночи", читайте внимательней и да, мы тут не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.