IvelLord Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сори что не в теме про новичков, но мне требуется развернутый ответ=) В общем так. Я играю за берса. Имею +10 элегию фул рб и т.д. На 4 этапе фреи она постоянно юзает мощные аое скилы. Я огребаю по 15к за 2 удара, так же огребают несколько сопартийцев. А другие, которые стоят на таком же расстоянии, что и я, остаются живы с фул хп. КАК ТАК????? пытался юзать соул барьер, 0 эффекта. Если я юзаю классовую трансформу-то я не умираю. Надоедает много раз умирать. Даже заюзаный камень(от фреи который по квесту) не спасает!!!От чего зависит дамаг этих аое скилов у фреи? И как от них защититься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Камень криво юзаете. А так не от чего по-моему. То падаю от каждого ее пмс-ного возмущения, то ни разу за заход. Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансония Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 +20 сете падают берсы, а ты +10 Ыг и твая профа берс защиты нет атака есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 физ аое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 физ аое так почему я огребаю 15к, а другие 0?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хожу на фрею анаками,больше шанса выжить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хожу на фрею анаками,больше шанса выжить) даже со своей ик говнопухой , и постоянной смертью передамаживаю большинство анаков +20х. так что полезность от анаков-ресают меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 квест на фрею починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 квест на фрею починили? давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хз фрея макс по 2-3к бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хз срать на фрею, хочу фринту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тоже хочу фринту, ни разу не была :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 так почему я огребаю 15к, а другие 0?????? Я так заметила, от масухи можно спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тоже хочу фринту, ни разу не была :'( Фринта оч подходит к ворпалу, и ее весело убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 умираю на фрее 1 раз. что бы не агрилась, что бы бафнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 фринта не оч >< п дефа её плащик мало даёт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 фринта не оч >< п дефа её плащик мало даёт =( Для коллекции пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Фринта оч подходит к ворпалу, и ее весело убивать. Да, фринта, она в 10 раз тяжелее фреи. На х5 спокойно иногда ложит целое Али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Фринта оч подходит к ворпалу, и ее весело убивать. Своди меня к нему, а? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Чтобы убить фринту используют доды, нойзы, и любые купола. Баф висит всегда, иконы по откату, биши на масухе вешают себе целку, а потом дают клан-рес. На х55 почти одни бесколочи, нубы и реальные папки только на х3 х5 х10 рейтах. Забейте на фринту и на плащ - вам ее не видать, если конечно в Альт б Дрин не запилит их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Своди меня к нему, а? :'( Обязательно:3 в ближайшем будушем. фринта не оч >< п дефа её плащик мало даёт =( срать на пдеф и атр, стиль-главное Да, фринта, она в 10 раз тяжелее фреи. На х5 спокойно иногда ложит целое Али. Надо уметь убивать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Забейте на фринту и на плащ - вам ее не видать, если конечно в Альт б Дрин не запилит их. а у меня есть плащик фринты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 нубы, кули еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Чтобы убить фринту используют доды, нойзы, и любые купола. Баф висит всегда, иконы по откату, биши на масухе вешают себе целку, а потом дают клан-рес. На х55 почти одни бесколочи, нубы и реальные папки только на х3 х5 х10 рейтах. Забейте на фринту и на плащ - вам ее не видать, если конечно в Альт б Дрин не запилит их. Это вообще забей О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 яхз, у мну 25к хп, максимум мне пол хп сносит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я так заметила, от масухи можно спрятаться. хз убивает даже за стобом. И вопрос не в том. Я(берс) огребаю 15к когда бью фрею, рядом стоит шк и не получает урона вообще. И вообще крисы хватит фринту обсуждать!!!!!!! Это моя тема про фрею!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у берса хп мало, на х5 у нас тоже не оч легко фармится, но в 1 пак стабильно вшатываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 +20 сете падают берсы, а ты +10 Ыг и твая профа берс защиты нет атака есть! этапять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у берса хп мало, на х5 у нас тоже не оч легко фармится, но в 1 пак стабильно вшатываем нагибатер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 нагибатер ну так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.