Перейти к содержанию
Asterios

Rush и Rush Impact

Vofqa

Рекомендуемые сообщения

Скиллы слишком сильно влияют на баланс между мили и луком. Играя самым быстрым персонажем в игре я не могу убежать от простого дестра. Вот пример: На осаде убегал от дестра под Counter Dash имея самую максимальную скорость бега допустимую на сервере, и тем не менее за счет этих 2ух скиллов дестр от меня ничуть не отставал. Разве это можно назвать балансом когда имея самую высокую скорость бега в игре не возможно убежать от обычного не поворотливого орка? Никто даже не заикается о том чтобы ему ещё дамаг наносить, просто убежать. Конечно я понимаю что на нашем сервере откат у этих скиллов такой же как и на официальном сервере, но это не означает что так и должно быть. Прошу увеличить откат у этих скиллов, чтобы поправить баланс в игре. И желательно не на 1- 2 секунды.

без этих скиллов мили-говно в пвп 1 на 1

а луки для него не созданы были ну никак

ваш удел-осады и мпвп

Да я прекрасно понимаю в чем "наш удел", но ведь у луков последнее отобрали, возможность убежать. А ведь это один из самых важнейших параметров этого класса. На той же самой осаде если тебя кто либо заметит из милишников то всё, считай можно сразу в город лететь. И я не говорю убрать эти скилы, я прошу просто увеличить им откат.

Последнюю возможность нажать бсое никто у луков не отнимал.

Админы не будут менять работу скилла на отличную от официальной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...