ElCaballero Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 После выполнения квеста на спойлера (2 профа) квест всё равно доступен и его можно начать заново. Это баг или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 возьми и сделай ещё раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 какой именно квест вы выполнили? короткий на 3 кк в гиране? или 3 квеста на марки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCaballero Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 какой именно квест вы выполнили? короткий на 3 кк в гиране? или 3 квеста на марки? 3 квеста на марки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 3 квеста на марки помоему это у тя чето глючит квесты одноразовые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCaballero Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 помоему это у тя чето глючит квесты одноразовые Ну так вот, значит баг... насколько я помню, у меня при выполнении очередной миссии, когда надо было отнести письмо мужику возле крумы - письмо отнёс, а оно осталось. После завершения квеста и получения профы письмо так же осталось в квестовых итемах. Пришлось его удалить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Квесты на марки не та вещь, которую хочется повторять снова и снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCaballero Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Квесты на марки не та вещь, которую хочется повторять снова и снова. Но чисто теоретически, на них можно зарабатывать не малое кол-во опыта для этих уровней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Но чисто теоретически, на них можно зарабатывать не малое кол-во опыта для этих уровней. просто качаться намного быстрее, чем задрачивать квесты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартуна Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не хочется грубить, но что за жуть? Я делаю 2-ю профу спойлеру, первый раз один урод на складе не захотел принимать квестовые вещи, которые были в нужном колличестве. Удалил их сделал этот момент заново принял, но теперь у меня финал квеста, все есть, а принимать его не хотят. Нужно я сделал скриншот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCaballero Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не хочется грубить, но что за жуть? Я делаю 2-ю профу спойлеру, первый раз один урод на складе не захотел принимать квестовые вещи, которые были в нужном колличестве. Удалил их сделал этот момент заново принял, но теперь у меня финал квеста, все есть, а принимать его не хотят. Нужно я сделал скриншот. Скриншот в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартуна Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Скриншот в студию. как добавить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.