Перейти к содержанию
Asterios

Квест на спойлера

ElCaballero

Рекомендуемые сообщения

После выполнения квеста на спойлера (2 профа) квест всё равно доступен и его можно начать заново. Это баг или нет?

какой именно квест вы выполнили? короткий на 3 кк в гиране? или 3 квеста на марки?

какой именно квест вы выполнили? короткий на 3 кк в гиране? или 3 квеста на марки?

3 квеста на марки

3 квеста на марки

помоему это у тя чето глючит

квесты одноразовые

помоему это у тя чето глючит

квесты одноразовые

Ну так вот, значит баг... насколько я помню, у меня при выполнении очередной миссии, когда надо было отнести письмо мужику возле крумы - письмо отнёс, а оно осталось. После завершения квеста и получения профы письмо так же осталось в квестовых итемах. Пришлось его удалить.

Квесты на марки не та вещь, которую хочется повторять снова и снова. :lol:

Квесты на марки не та вещь, которую хочется повторять снова и снова. :lol:

Но чисто теоретически, на них можно зарабатывать не малое кол-во опыта для этих уровней.

Но чисто теоретически, на них можно зарабатывать не малое кол-во опыта для этих уровней.

просто качаться намного быстрее, чем задрачивать квесты.

Не хочется грубить, но что за жуть? Я делаю 2-ю профу спойлеру, первый раз один урод на складе не захотел принимать квестовые вещи, которые были в нужном колличестве. Удалил их сделал этот момент заново принял, но теперь у меня финал квеста, все есть, а принимать его не хотят. Нужно я сделал скриншот.

Не хочется грубить, но что за жуть? Я делаю 2-ю профу спойлеру, первый раз один урод на складе не захотел принимать квестовые вещи, которые были в нужном колличестве. Удалил их сделал этот момент заново принял, но теперь у меня финал квеста, все есть, а принимать его не хотят. Нужно я сделал скриншот.

Скриншот в студию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...