Andreyyzz2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 здрасте, извините , мб уже такая тема была я невидел я неиграл долго, тут зашол в игру и вижу такое, у меня МВ ик щит, но он тупо недет никапли м дефа, хатя месяца 4 назад давал 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Г Ф 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) все что S grade и ниже - дает 2% мдеф S80 и выше - 2% резиста к магии. просто как два пальца, что тут намудрили - неясно по крайней мере, так должно быть Изменено 9 декабря, 2011 пользователем iScorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 здрасте, извините , мб уже такая тема была я невидел я неиграл долго, тут зашол в игру и вижу такое, у меня МВ ик щит, но он тупо недет никапли м дефа, хатя месяца 4 назад давал 5% Го все, у кого были МВ ИК щиты по темке зафигачат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 все норм дает, вроде вчера довал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Для тугоухих поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 хорошо курам живется^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyyzz2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вы пишите "Все что S грейд и ниже дает 2%, оно даже 2 % недает, что надел что ненадел, одинаково м Дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а скока ща мв дино щит стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyyzz2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 воо уже скока чел написало и у всех разные мнения )) есть ссылка где админы писали про ети фиксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 воо уже скока чел написало и у всех разные мнения )) есть ссылка где админы писали про ети фиксы? забей админ пишит сеня одно завтра другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 теме жить еще минут 15. ниже ищи была тема уже. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На офе никакие МВ щиты не дают м. деф, только резист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения