Persei Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вопрос такой можно ли юзать эвентовие бафы на олимпе (такие как носки ,тортик итд ) , которые додают % хп /мдфа /атаки /защиты...... это как бы вносить дисбаланс в игре ... уже который раз на олимпе вижу чаров с бафом НГ носка или тортика.... а так же можно ли юзать на олимпе банки с хп от жары и рыбные банки? потому что даже хиро пал на х5 юзает банки от жары =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Эт уже интересно. Особенно когда народ после подобного начинает писать про руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 банки можно в дремучие времена Админ делал фикс, после которого стало их можно юзать просто лишний баф - защита от кенсела баф "тортик" насколько я знаю дает только ускоренное восстановление виталити в день рождения перса (вообще пофиг) а носки на олимпе не юзаются (ну или до недавнего времени не юзались) - если есть факты использования, думаю со скринами все будут рады обсудить это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Скрины пожалуйста) А вообще был в хф фикс использования банок самими корейцами (пруф пока не могу), но вот вошли ли в это рыбные банки и банки от жары, что-то если честно хз. А проверить возможности на оффе больше нет :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Скрины пожалуйста) А вообще был в хф фикс использования банок самими корейцами (пруф пока не могу), но вот вошли ли в это рыбные банки и банки от жары, что-то если честно хз. А проверить возможности на оффе больше нет :'( Рыбные банки у нас юзать уже давно нельзя, а банки хб всё ещё есть (хотя как ты уже сказала, корейцы на хф, эту возможность убрали)... Но фикса не хотелось бы, а то анальное доминирование кенсел кнайтов станет ещё сильнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а что за банки от жары? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а че, уже нг ивент идет???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 извините, но насколько я помню, был фикс с запретом юза подобных банок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.