КоЯпчик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 что в этой игре с ноября месяца поменялось? я чето немагу убить некаго на оли?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 может лыжи смазал не тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я немагу выграть ниукаго(( в чем причина я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 может у тебя крашер беспонтовый и его точить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) может у тебя крашер беспонтовый и его точить надо? да не я за ДА играю в том месяце я просто брал и сливал в этом эквип лучше результат хуже) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMinato Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 что в этой игре с ноября месяца поменялось? я чето немагу убить некаго на оли?((( :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 чето несмешно как можно на чистой орене выйти и слить магу за танка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 это месть великого крашера,которого ты променял на куттер или че там хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да не я за ДА играю в том месяце я просто брал и сливал в этом эквип лучше результат хуже) у тебя кризис пряморукости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я слышал ты дестром играл,мож все таки дестром и остаться,танком уметь играть нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) я слышал ты дестром играл,мож все таки дестром и остаться,танком уметь играть нужно... я че 2 конпки невсостоянии нажать?) мб 300 дарк в пухе теперь нерабоает?) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хех я возможно нуп,возможно дно,возможно даже и то и то....НО играя за танка нажимать 2 кнопки мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения