a4mag Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Призывает Заманивающий Куб, постоянно использующий магию удержания и ненависти на врага. Призыв требует 11 ед. Руды Духов. Как должен работать: Действия кубиков обычно отражается в системном чате. Так вот то что он юзает скил hold + агр на танка. Как работает: в системных сообщениях когда идет анимация руты, оно пишется, а вот агра, не показывает. В проверке на мдт когда кубик агрил другого игрока, танк вообще не брался в таргет. нарезать на руоффе уже не могу. но по сути как он правильно работает могу заснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Согласен, таргет не сменяет при агре кубика...Не проверял правда саму агресию моба, завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a4mag Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 могу предположить что не работает т.к. от простого моба в катах пока основной агр не заюзал, биш так и бегал от моба. хотя анимация часто идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 нарезать на руоффе уже не могу. но по сути как он правильно работает могу заснять. было бы неплохо В принципе думаю что достаточно скрина с системным чатом, на котором видно использование скилла агрессии кубиком. Не указана ревизия, прочтите правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.