BM-12 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Тир Versalies из эмперсов) ак+бай+мв сет+ 6 флагов на тот момент+16 веспер когти,умеющий моментально сливаться под зил по откату Сейчас он ушел в реал,а так бы подвердил Нужно просто лучше разбираться в своём чаре .при слиянии сервов я на закене дестром с дино крашером 155 огня передемажил хиро тира То,что чел стал хиро-это не 100% означает,что он норм по дамагу там же атака не такая уж и большаю,скорость атаки маленькая. угу атака и скорость вообще почти нулёвые,что порой упираются в предел Изменено 8 декабря, 2011 пользователем BM-12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) затирать ник это как про ! юбилейный пост :DDD Это точно Кста его ник steimos - берсик))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем BM-12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нефига не стакаются.. заменяют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLeo Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 был с шоко и Versalies на фринте и ты его не передамажила, не заливай тут шоко. А попасть в солянку с норм дд очень трудно, так что ничего эпичного в этом скрине нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 разгонял Вла до 8к+ п атк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 бывало одновременно висел поф от овера и сервитор, но статы шли только от сервитора.. Не знаю откуда пошли истории о 2 активных пофах ,прибавка все равно только от того у кого времени до завершения было больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мое максимальное достижение - разгон патаки дестра до 25к+-,крит по закену от 50к...дино крашер все тот же 155 огня,мр сет,частично мв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) был с шоко и Versalies на фринте и ты его не передамажила, не заливай тут шоко. А попасть в солянку с норм дд очень трудно, так что ничего эпичного в этом скрине нет. Это когда именно?) когда моему чару еще месяц с небольшим был? возможно) но я же не стояла на месте) Чар вырос и возмужал) Давай поднимем еще скрины,где я 80 на заке и дамаг у меня вообще хуже какого-нить дд 150 ) И очень трудно с норм ДД попасть-ага-поэтому я почти всегда с Версалисом и ходила)) мое максимальное достижение - разгон патаки дестра до 25к+-,крит по закену от 50к...дино крашер все тот же 155 огня,мр сет,частично мв) Не очень чет) До самонера далеко) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем BM-12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) мое максимальное достижение - разгон патаки дестра до 25к+-,крит по закену от 50к...дино крашер все тот же 155 огня,мр сет,частично мв) убивал мобов в мосе дестром на 2м этаже с 2х критов по ~60к далеко не достижение Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Шкипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 убивал мобов в мосе дестром на 2м этаже с 2х критов по ~60к далеко не достижение А можно сравнение статов и резистов Закена и тех мобов, что ты убивал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 убивал мобов в мосе дестром на 2м этаже с 2х критов по ~60к далеко не достижение Закен=обычный моб?) Ну тогда ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 по закену выдавал врать не буду ~40к с крашером 190 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 10к+ может и арба сделать) не просто самон под кк раздавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3music Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 дамаг с лука передается самону... не гоните ) у кота по крайней мере всё работает ) оч обидно что не кто самонов не берет на кач( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 дамаг с лука передается самону... не гоните ) у кота по крайней мере всё работает ) оч обидно что не кто самонов не берет на кач( Вообще-то должно быть наоборот) Спокойно соло в дв бегаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 дамаг с лука передается самону... не гоните ) у кота по крайней мере всё работает ) оч обидно что не кто самонов не берет на кач( так пусть все самонеры будут тру и их будут брать на кач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLeo Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это когда именно?) когда моему чару еще месяц с небольшим был? возможно) но я же не стояла на месте) Чар вырос и возмужал) Давай поднимем еще скрины,где я 80 на заке и дамаг у меня вообще хуже какого-нить дд 150 ) И очень трудно с норм ДД попасть-ага-поэтому я почти всегда с Версалисом и ходила)) это было когда ты уже бегала с мв веспер дуалами и в своем мв веспер сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не надо заливать тока,ок,да?А еще на мне бай,ак и валик был,наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.