lRBW Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 что делать с рунами за голсование. они не юзаються и не кончаеться время у них ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сами исчезнут. это временный предмет, как и оли бижа. ну как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тоисть, смысл у рун следущий : проголосовал - зачислили шилен/руну - руна активируется на 1, 5 часов не зависимо от того персонаж в игре или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 думаю, как реки - активируется, только когда получаешь опыт\сп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) А руны хп? Темы были но их удаляют,они как работают?Потому что их юзать бесполезно. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем presston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Время у рун идёт независимо от того что делаеш, простой лимит времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Время у рун идёт независимо от того что делаеш, простой лимит времени. Именно потому я проголосовал, но в игру не захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 думаю, как реки - активируется, только когда получаешь опыт\сп. +1 - самый наилучший вариант... Хотя возможно просто пока не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=197293&view=findpost&p=3005305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения