Перейти к содержанию
Asterios

Опрос мнения игроков насчет стила

Тирэл

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто ради интереса, попрошу проголосовать просто, желательно без твинк-учеток, что бы возможно закрыть этот вопрос окончательно.

Блин и желательно игрокам с других сервреров не голосовать. =))))

"Так надо показать, что вас "большинство" это устраивает и поставить точку на этом.

Вам не лень написать пару лишних постов (и даже обосрать кого-то при этом), а просто донести мнение свое, что вас устраивает - вам сложно.

Вы готовы ныть, но не если все хорошо, вы не готовы показать, что большитнство это устраивает, что бы было понятно это при создании очередной темы.

Тема создана, что бы показать, что вам - "большинству" эта работа устраивает."

Бегали бы вы под точеными бафами, было бы у вас меньше проблем :)

Просто ради интереса, попрошу проголосовать просто, желательно без твинк-учеток, что бы возможно закрыть этот вопрос окончательно.

это что то изменит?

Проголосовал)

это что то изменит?

Ну если большинство будет за 1 пункт, без твинков, то этим можно будет оперировать и администрации и игрокам в целом (как впрочем и за любой другой пункт).

При создании нн-ой темы по поводу стила.

за темы про стил надо клизму авторам ставить уже...

Все отлично работает, по оффу) исправлять ничего не нужно

за темы про стил надо клизму авторам ставить уже...

Ничего, я потерплю и минусы и ваше личное мнение.

Вопрос только ради того, что бы понять мнения игроков, лично мне все равно, но я думаю в целом итоги правки будут интересны и как большинству игроков и возможно Админ-ии.

И это тема, как раз и направлена на то что бы больше таких тем в идеале не возникало.

Все отлично работает, по оффу) исправлять ничего не нужно

Так голосуй за пункт 1 тогда. =)

Ну если большинство будет за 1 пункт, без твинков, то этим можно будет оперировать и администрации и игрокам в целом (как впрочем и за любой другой пункт).

Я думаю администрация уже заколебалась с вашим стилом, зачем какие-то голосования? Все же норм, все как по оффу. Сейчас только недовольные сб будут выбирать 2 пункт.

уже просто слова нормальные закончились,а маты писать нельзя,автор уныл,таких тем уже было около 100,зачем плодить одни и теже темы,автору надо РО давать за создание одинаковых опросников и тем!!! :angry:

уже просто слова нормальные закончились,а маты писать нельзя,автор уныл,таких тем уже было около 100,зачем плодить одни и теже темы,автору надо РО давать за создание одинаковых опросников и тем!!! :angry:

годный вброс

И как всегда среди большинства куча непонимания и флуда.

Вы готовы до закрытия любой темы до усеру говорить свои аргументы, я лишь попросил вас проголосовать без флуда.

Общую картину посмотреть. Это мнение, а не инициация к действию.

Я лично, надеюсь, что больштнство будет за пункт 1, но...

Поноют и будет как с контактом(с микроблогом,ныли ныли,и в итоге? Все рады)

Так надо показать, что вас "большинство" это устраивает и поставить точку на этом.

Вам не лень написать пару лишних постов (и даже обосрать кого-то при этом), а просто донести мнение свое, что вас устраивает - вам сложно.

Вы готовы ныть, но не если все хорошо, вы не готовы показать, что больштнство это устраивает, что бы ыло понятно это при создании очередной темы.

Тема создана, что бы показать, что вам - "большинству" эта работа устраивает.

Проголосовал за 3 пункт. хотя и сейчас меня практически все устраивает

Так надо показать, что вас "большинство" это устраивает и поставить точку на этом.

Вам не лень написать пару лишних постов, а просто донести мнение свое, что вас устраивает - вам сложно.

Вы готовы ныть, но не если все хорошо, вы не готовы показать, что больштнство это устраивает, что бы ыло понятно это при создании очередной темы.

те опросы в которых были задействованы многие игроки уже закрыты,эти опросы смотрят очень мало человек и большенство из них твинко учетки,такие голосования не влекут из себя ничего полезного кроме флуда,дабы не плодить такие тупые темы как эти их надо либо закрывать и давать автору РО или делать так что бы их закрывали,а тоесть зафлудить бесполезную тему!

Так же как и Админам надоело выдавать баны и молчанки одним и тем же и за одно и тоже=)

те опросы в которых были задействованы многие игроки уже закрыты,эти опросы смотрят очень мало человек и большенство из них твинко учетки,такие голосования не влекут из себя ничего полезного кроме флуда,дабы не плодить такие тупые темы как эти их надо либо закрывать и давать автору РО или делать так что бы их закрывали,а тоесть зафлудить бесполезную тему!

А как итог создание очередной учетки и снова нытье?

Зачем? Голосование открытое, твинк-учетки в большинстве будут видны.

Ты реально в танке что ли? Как раз что бы показать, что всех все устраивает и попросил выразить свое мнение - за.

Работа скила по офу + мнение игроков = что бы к этой теме больше не возвращались никогда.

А если возникнет тема, дать ссылку на мнение ваше (хотя тут у меня промашка про ваше мнение и понимание) + ссылка на баг-репорт и тему /closed.

А как итог создание очередной учетки и снова нытье?

Зачем? Голосование открытое, твинк-учетки в большинстве будут видны.

Ты реально в танке что ли? Как раз что бы показать, что всех все устраивает и попросил выразить свое мнение - за.

Работа скила по офу + мнение игроков = что бы к этой теме больше не возвращались.

мое мнение таково,что больше всего тебя это волнует,если тебе что то не нравится создавай темы там где это надо,посмотри на темы которые создаются на форуме,это либо твои темы либо еще 1 человека,если кому то что то не нравилось сейчас было бы больше тем,а так считаю что тупо создавание бесполезных тем влечет нарушение на форуме,будем ждать,что еще 1 похожую ненужную тему закроют

Как голоса ровно идут, полюбому кто-то с твинков заходит и портит всё голосование, надо спалить твинки-аккаунты и забанить пожизненно вместе с основным аккаунтом)

Как голоса ровно идут, полюбому кто-то с твинков заходит и портит всё голосование, надо спалить твинки-аккаунты и забанить пожизненно вместе с основным аккаунтом)

photo-thumb-132339.jpg

Я сб и меня полностью устраивает :)

Тока код бы еще по оффу..

Ну...и фир бы порезать...

мое мнение таково,что больше всего тебя это волнует,если тебе что то не нравится создавай темы там где это надо,посмотри на темы которые создаются на форуме,это либо твои темы либо еще 1 человека,если кому то что то не нравилось сейчас было бы больше тем,а так считаю что тупо создавание бесполезных тем влечет нарушение на форуме,будем ждать,что еще 1 похожую ненужную тему закроют

Чем тебе не нравятся мои темы?

Или лучше как ты себя вести, ну я фз?

не думаю что на это обращают внимание админы =) к тому же большинство не всегда правы в виду своей убогости

Порезать стил в корень... Чтобы стилили не по нескольку бафов а по 1у, ато например дестроером нереально играть вообще сливаешься где-нить на оли под лимиты а тут бац стил и все, дестр без лимитов обычный кусок ясеня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...