JOKERRR Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Гамаю гладом хочу купить Ы дульки 150 ,но вот не знаю с каким атрибутом лучше взять?Так чтоб и в пвп норм было и пве.Адены хватает на любой атрибут.Жду советов заранее спс! P.S. Всем кто употребляет тяжелые наркотики просьба воздержаться от комментариев=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Гамаю гладом хочу купить Ы дульки 150 ,но вот не знаю с каким атрибутом лучше взять?Так чтоб и в пвп норм было и пве.Адены хватает на любой атрибут.Жду советов заранее спс! P.S. Всем кто употребляет тяжелые наркотики просьба воздержаться от комментариев=) у тебя промелькнула светлая мысль что ты что-то делаешь не так,создавая тему.я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Без стеба на фарм и чтоб иметь шанс пойти на зака и лабу ето 150 холи если соло фармить что то то холи под каты , или вода под фог , на большее врятли ты соло потянешь на пвп обычно хз чего ставят зеплю почему незнаю но все знакомые ГЛаДЕ бегают с землей в пвп дулях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Гнома надо было качать.. они овнят даже с дуалами на 0 и без атрибута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 святость. скилы сразу точить на пвп. огонь\вода\воздух\земля скилы точить на атрибут (на +15 перетачивать на пвп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 до 20+ атрибут > пвп темболее пока что все бегают не особо то и атрибученых сетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Для большинства эпиков актуально холи, по сути лучше огонь, его проще добыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на пвп обычно хз чего ставят зеплю почему незнаю но все знакомые ГЛаДЕ бегают с землей в пвп дулях чтобы перепродать свои дули БД о_О больше то они никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERRR Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 спс за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на пвп обычно хз чего ставят зеплю почему незнаю но все знакомые ГЛаДЕ бегают с землей в пвп дулях Наверно это бомжеглады скупающие обноски от БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 дарк - идеальный вариант для глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 дарк - идеальный вариант для глада. полезность дарка только для кача в мосе, но тогда надо прокачать твинка сб и бафать точеный дарк вепон (+1 = +30 к дарку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 глады вата пп рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не вставляй атрибут скоро ГоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если ты планируешь пвп, то надо элементальный атри вставлять, т.к. две масс абилы надо привязывать к атри (эти две абилы выдадут больший дпс, проверено на астериос), остальные точить на пвп. Тьма/света нет в ветках заточки на атри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 если дули не на 16 зачем вставлять трибут , только денег просрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Гамаю гладом хочу купить Ы дульки 150 ,но вот не знаю с каким атрибутом лучше взять?Так чтоб и в пвп норм было и пве.Адены хватает на любой атрибут.Жду советов заранее спс! P.S. Всем кто употребляет тяжелые наркотики просьба воздержаться от комментариев=) ставь святость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 всегда на глада ставил дарк, самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ставил бы холи для фарма инстов и простых мобов, абилы точить на пвп. даже на х3 без према очень быстро нафармятся атрибуты на сеты 3*60. а это уже практически в ноль сводит полезность абил точеных на атрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.