Перейти к содержанию
Asterios

Какой атрибут взять?

JOKERRR

Рекомендуемые сообщения

Гамаю гладом хочу купить Ы дульки 150 ,но вот не знаю с каким атрибутом лучше взять?Так чтоб и в пвп норм было и пве.Адены хватает на любой атрибут.Жду советов заранее спс!

P.S. Всем кто употребляет тяжелые наркотики просьба воздержаться от комментариев=)

Гамаю гладом хочу купить Ы дульки 150 ,но вот не знаю с каким атрибутом лучше взять?Так чтоб и в пвп норм было и пве.Адены хватает на любой атрибут.Жду советов заранее спс!

P.S. Всем кто употребляет тяжелые наркотики просьба воздержаться от комментариев=)

у тебя промелькнула светлая мысль что ты что-то делаешь не так,создавая тему.я прав?

Без стеба

на фарм и чтоб иметь шанс пойти на зака и лабу ето 150 холи

если соло фармить что то то холи под каты , или вода под фог , на большее врятли ты соло потянешь

на пвп обычно хз чего ставят зеплю почему незнаю но все знакомые ГЛаДЕ бегают с землей в пвп дулях

Гнома надо было качать.. они овнят даже с дуалами на 0 и без атрибута :lol:

святость.

скилы сразу точить на пвп.

огонь\вода\воздух\земля

скилы точить на атрибут (на +15 перетачивать на пвп).

до 20+ атрибут > пвп темболее пока что все бегают не особо то и атрибученых сетах.

Для большинства эпиков актуально холи, по сути лучше огонь, его проще добыть

на пвп обычно хз чего ставят зеплю почему незнаю но все знакомые ГЛаДЕ бегают с землей в пвп дулях

чтобы перепродать свои дули БД о_О больше то они никому не нужны :D

Наверно это бомжеглады скупающие обноски от БД :lol:

дарк - идеальный вариант для глада.

полезность дарка только для кача в мосе, но тогда надо прокачать твинка сб и бафать точеный дарк вепон (+1 = +30 к дарку).

Если ты планируешь пвп, то надо элементальный атри вставлять, т.к. две масс абилы надо привязывать к атри (эти две абилы выдадут больший дпс, проверено на астериос), остальные точить на пвп. Тьма/света нет в ветках заточки на атри.

если дули не на 16 зачем вставлять трибут , только денег просрешь

ставь святость.

ставил бы холи для фарма инстов и простых мобов, абилы точить на пвп. даже на х3 без према очень быстро нафармятся атрибуты на сеты 3*60. а это уже практически в ноль сводит полезность абил точеных на атрибут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...