Jump to content
Asterios

Гайд - ответ на вопросы: «Кем лучше играть», «Кто сейчас гнет на сервере», «Какой маг лучше»

Recommended Posts

Ребятушки, всем привет, решил вернуться в игру спустя 3 года , возник вопрос за кого играть

Стоит ли начинать за танка/ножа/берса(они вообще сейчас кому нибудь нужны?)) или все

также решают сб и арбы?

Всем спасибо^^

Ребятушки, всем привет, решил вернуться в игру спустя 3 года , возник вопрос за кого играть

Стоит ли начинать за танка/ножа/берса(они вообще сейчас кому нибудь нужны?)) или все

также решают сб и арбы?

Всем спасибо^^

За ММа/Сорка слить Сб не проблема если руки есть , хотя если руки есть можно нагнуть даже за ПП :)

• 3 weeks later...

Привет народ. Подумываю вернутся на хантер,интересует в основном игра ТХ или АВ. Расскажите как они сейчас?Против дестров,сб,тиров,канцелмагов(мм\сорк) могут драться номально 1х1? могут ли нормально убивать небольшой массовке(к примеру в ХС)? Про осады ТВ не спрашиваю,и так понятно все. Мой бюджет фул +15 перс сходу с постепенной подгонкой до +20.Интересует больше ТХ чем АВ.

На хантере, если играть соло, то любая профа за дагера не актуальна (имхо), т.к в данный момент на сервере много сб.

также решают сб и арбы?

Всем спасибо^^

Лучше всего танка. И желательно в КП. Берс, конечно, норм, но вряд ли ты будешь сразу фул 20, а на сервере полно арб. 

• 3 weeks later...

Доброго времени суток) давненько не играла в л2, вот решила снова поубивать время+вспомнить молодость и вернуться на хантер. Играть собираюсь бишем и есть пару вопросов. 1. В +каком эквипе можно спокойно стоять против точеных арб всяких/дагеров/сбшек/стилботов? 2. С каким эквипом берут в нормальные кланы и в кп? 3. С каким эквипом берут на зака/фрею? Зараннее спасибо за помощь :)

1. Против арб под зарядом +21 редко помогат, против СБ и канселботов баночки , дагеры особо не досаждают но корейский Рендом ни кто не отменял .

2. Восновном набор в кланы от +10, могут быть исключения , обговариваются при вступлении. Опять жэ смотря какой клан.

3. На РБ сходить +10 более чем достаточно.

• 1 month later...

Доброго времени суток) давненько не играла в л2, вот решила снова поубивать время+вспомнить молодость и вернуться на хантер. Играть собираюсь бишем и есть пару вопросов. 1. В +каком эквипе можно спокойно стоять против точеных арб всяких/дагеров/сбшек/стилботов? 2. С каким эквипом берут в нормальные кланы и в кп? 3. С каким эквипом берут на зака/фрею? Зараннее спасибо за помощь :)

Элегия Роба сет.

Б.фрея

А вообще для подобного рода вопросов, есть специальный раздел:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311434

• 1 month later...

Хочу начать играть на этом сервере) Какой класс или классы для новичка выбрать с уклоном на фарм?

Хочу начать играть на этом сервере) Какой класс или классы для новичка выбрать с уклоном на фарм?

На фарм можешь взять мага и в трансформе анакима бить мобов,или же варлорда на круге да много кого дестра того же)

Но я бы посоветовал какого нибудь даггера так как их на сервера мало :)

На фарм можешь взять мага и в трансформе анакима бить мобов,или же варлорда на круге да много кого дестра того же)

Но я бы посоветовал какого нибудь даггера так как их на сервера мало :)

так что бы дагер был основой, надо же иметь за собой твинка фармера или как ?

так что бы дагер был основой, надо же иметь за собой твинка фармера или как ?

Да.Качай мага для фарма СХ или Архмага.

Да.Качай мага для фарма СХ или Архмага.

А где им фармить, и где достать деньги на шмот?

А где им фармить, и где достать деньги на шмот?

Для начала в пагане) Можно еще регать форты. Потом можешь перейти потихоньку соа, лоа.(с гномчиком)

=)

Для начала в пагане) Можно еще регать форты. Потом можешь перейти потихоньку соа, лоа.(с гномчиком)

=)

спасибо) а на паган на сервере нужен квест?

спасибо) а на паган на сервере нужен квест?

Нужен , Хотя можно попросить чтоб присуммонили . А вообще есть тема для вопросов от новичков , вот там и задавай такие вопросы.

• 2 weeks later...

Нужен , Хотя можно попросить чтоб присуммонили . А вообще есть тема для вопросов от новичков , вот там и задавай такие вопросы.

Изначально Квест нужен был всем. Но в пагане всегда занято.

Изначально Квест нужен был всем. Но в пагане всегда занято.

Там на сколько я знаю квест нужен для того чтоб зайти в самом начале . А чтобы попасть в комнату где обычно фармят нужны ключи которые с мобов падают . Я сохранил точку в этой комнате и если ктото просит суммоню туда не спрашивая есть ли у них квест или нету . Занято там не всегда , можешь спросить у Фирса , иногда сам вижу одного Анака летающего по всей комнате .

Там на сколько я знаю квест нужен для того чтоб зайти в самом начале . А чтобы попасть в комнату где обычно фармят нужны ключи которые с мобов падают . Я сохранил точку в этой комнате и если ктото просит суммоню туда не спрашивая есть ли у них квест или нету . Занято там не всегда , можешь спросить у Фирса , иногда сам вижу одного Анака летающего по всей комнате .

Ключики - Secret Key, как-то так домой приеду точно скажу.

фирс, ты днем тудой слетай вампиров найдешь, которые +3 ребят сливают :DD ПиВиПи фармеры, блин  :D

Раньше Pagan Temple - был инстанс зоной на 90 или 120 минут о далекие хроники...

без КВ нельзя было попасть никак

Edited by SpRooVi

Я там по утрам фармлю 800-900кк)))

У тебя премиум аккаунт что ли?)) как так много) у меня 550-600кк выходило максимум.

У тебя премиум аккаунт что ли?)) как так много) у меня 550-600кк выходило максимум.

он сначало мобов мучает, чтоб они больше адены ему отдали, а потом убивает ))

анак +15-20. На две стороны выходит как то))

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
В 20.12.2015 at 17:15, ALTERNATlVE сказал:

У какого мага тычки сильнее и кто больше критует ММ или Сорк?

Сила М.крита:

1)СХ

2)Сорк

3)ММ

Шанс М.крита:

1)ММ

2)Сорк

3)СХ