Перейти к содержанию
Asterios

Гайд - ответ на вопросы: «Кем лучше играть», «Кто сейчас гнет на сервере», «Какой маг лучше»

Тирэл

Рекомендуемые сообщения

Естественно есть . По бегайте вечером в Хсе сами увидите )

я бегал в хсе 2 года назад, уже тогда людей почти не было. просто для меня замесы на хантере, должны быть минимум 20х20

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я бегал в хсе 2 года назад, уже тогда людей почти не было. просто для меня замесы на хантере, должны быть минимум 20х20

Сейчас клан бегают и 30х30 , иногда бывают замесы 40х40 .

что то я захожу и в хсе пустота( видимо не тогда захожу))) я понимаю каждый день фан,а тут еще договариваются...

• 2 недели спустя...

Пасани у меня вопрос когда я поймаю пассивный рефлект и мне перестанет попадаться активный 

Пасани у меня вопрос когда я поймаю пассивный рефлект и мне перестанет попадаться активный 

К черту знаки препинания  :D

Когда я поймаю пасс.рефлект?и перестанет ли мне попадаться активный?

)))) в общем проблема достатошно распространённая, но решаема для людей, имеющих терпение.

Ты во власти рандома.

Я ловила пассивный несколько раз разными лсами и активный тоже. И на это уходило разное кол-во времени. То неделю ловила, то с 16го лса попался(мид86) (:

• 4 недели спустя...

Когда я поймаю пасс.рефлект?и перестанет ли мне попадаться активный?

)))) в общем проблема достатошно распространённая, но решаема для людей, имеющих терпение.

Ты во власти рандома.

Я ловила пассивный несколько раз разными лсами и активный тоже. И на это уходило разное кол-во времени. То неделю ловила, то с 16го лса попался(мид86) (:

Поймал с 4 обычного лса 82  :tongue:

Полезную вещь прочел т.к. недавно пришел на серв

правда что сх порезали? (год не играл на хантере вроде мой сх сильнее был)

Сложно сказать, что их порезали. Скорее даже они просто стали не актуальны. Сейчас акцент сделан на мпвп. Сх на данный момент очень ватный, у него нет кансела. Хороших дебафов, как у некра. Поэтому предпочтение отдают ММам и соркам.

дело в том что раньше я выпускал хуриканы в дв и не было видно анимацию каста спела из-за высокого каста, а сейчас видно!

мойй сх выпускал хуриканы тупо не двигаясь.

Изменено пользователем SarahKerrigan

дело в том что раньше я выпускал хуриканы в дв и не было видно анимацию каста спела из-за высокого каста, а сейчас видно!

мойй сх выпускал хуриканы тупо не двигаясь.

не сх порезали а мв сеты , поетому и каст ниже.

не сх порезали а мв сеты , поетому и каст ниже.

понял, спасибо

лол тема.прямые руки бесценны,а для всего остольнова есть мастер кард

кто из танков актуален тут?

качай ТК или ШК

вопрос по поводу дистракшен рб. я недавно начавл фармит рб дистракшен 20 лвла, на 35 лвле рб должны были д,ц дистракшен точки дать.. чогласно базе https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.25754 На деле там только ц точки, что сильно разочаровало меня.

вопрос: так и должно быть, то есть точка 1го вида должна падать с рб или согласно базе 2 вида точек выбивается????

кстати с того рб и с других 35 лвла только ц точки выпадают. хотя я целился на д

Изменено пользователем 3oJIoTko

КАкой маг легче управлять? Сорк или сс? И каким из них лучше в поле? ( шмот пуха +16 бижа +10)

КАкой маг легче управлять? Сорк или сс? И каким из них лучше в поле? ( шмот пуха +16 бижа +10)

сс

T9BwFZzD.jpg

Кто-то даже не поленился твинков загрузить...

По теме биша, да, есть такое дело, но об этом я упомоминул... Кроме того, там не только с расчетом на пвп пункты. Ах и да, на моем бише, если память не изменяет под 3к честных пвп, набитых в том числе и на топ кланах, за месяца 1,5. =)

мягко выражаясь ложь

кто из танков актуален тут?

танк профа к которой руки нужны любым можно основательно жизнь портить вражинам

На ваш взгляд, каким классом комфортнее играть соло (пвп+фарм) Если есть возможность быть Фул 20 и использовать 1 окно бафа(пп/ол)

Без заморочек с кланами и праймом в них.

под твое описание очень дестер подходит забафался 30 мин 100 пвп и спать пошел

здравствуйте,уважаемые.Я пришёл на этот сервер с ****,может кто знаком.Так вот,мне интересно,кем здесь можно фармить,где и как долго на фул шмот и т.д.

задонь на +10 это самое тяжелое только бери маг шмот либо чтобы в клане тебя за физа принимали а +15 или +20 тут не особо решает пол серва свои скилы не знает не то что чужие

танк профа к которой руки нужны любым можно основательно жизнь портить вражинам

под твое описание очень дестер подходит забафался 30 мин 100 пвп и спать пошел

задонь на +10 это самое тяжелое только бери маг шмот либо чтобы в клане тебя за физа принимали а +15 или +20 тут не особо решает пол серва свои скилы не знает не то что чужие

Последние два ответа к постам более чем полугодичной давности :mellow:

• 2 недели спустя...

Привет народ. Подумываю вернутся на хантер,интересует в основном игра ТХ или АВ. Расскажите как они сейчас?Против дестров,сб,тиров,канцелмагов(мм\сорк) могут драться номально 1х1? могут ли нормально убивать небольшой массовке(к примеру в ХС)? Про осады ТВ не спрашиваю,и так понятно все. Мой бюджет фул +15 перс сходу с постепенной подгонкой до +20.Интересует больше ТХ чем АВ.

Привет народ. Подумываю вернутся на хантер,интересует в основном игра ТХ или АВ. Расскажите как они сейчас?Против дестров,сб,тиров,канцелмагов(мм\сорк) могут драться номально 1х1? могут ли нормально убивать небольшой массовке(к примеру в ХС)? Про осады ТВ не спрашиваю,и так понятно все. Мой бюджет фул +15 перс сходу с постепенной подгонкой до +20.Интересует больше ТХ чем АВ.

я бы ав советовал. Сейчас ножи уже не те конечно, но в норм руках гнуть будет. Абилы у ав сильней, да и живет дольше тх. Но если руки есть, то можно и тх.

1х1 пвп опять таки от рук зависит. И ав и тх хорош в поле, в масухах, конечно тх более эфективен(мираж).

Сам за ав играю и очень доволен, берса выкинул в мусорку. Режу тех берсов как колбаску.

вангую что они не очень, как всегда рулят 1 крылые, ну а так ТХ проще и живучей намного, чем тот же АВ ... 

вангую что они не очень, как всегда рулят 1 крылые, ну а так ТХ проще и живучей намного, чем тот же АВ ...

Я бы не сказал что тх живучей. Мираж не решает особо, ибо есть некст таргет, больше решает пасивка на крит, которой у тх нет. Еще баф мортал блоу, которого тоже нет. Это если рассматривать тх&ав.

Я бы не сказал что тх живучей. Мираж не решает особо, ибо есть некст таргет, больше решает пасивка на крит, которой у тх нет. Еще баф мортал блоу, которого тоже нет. Это если рассматривать тх&ав.

Когда я играл, в основном многие играли за ТХ, т.к они намного были полезнее АВшек, но опять же двоякое мнение... 

P.S. Ну, если ты играл(ешь) за даггера, базару 0, спорить не буду ^_^

а как щас у тх\ав с дамагом?по сколько валит бэк и сколько можно давать в лицо?(и есть ли смысл вообще бить в лицо надеясь на попадание) по +20 или около того чувакам

еще вопрос: как с канцелом\стилом щас,видел там гайд по ножам то кто-то писал что при фул бафе+талики у него стилили\канцелили по 2-3 бафа всего лишь и он это закрывал банками,это правда так работает?

насчет полезности ав или тх,насколько я понял щас есть скил который замедляет сильно(бросок ножа) и это должно компенсировать ав недостаток скорости по сравнению с тх. а мираж как уже говорили не так и важен

вот только в пользу тх говорит наилучшее соотношение характеристик DEX CON STR учитывая что придется резать CON\DEX  в пользу STR

а как щас у тх\ав с дамагом?по сколько валит бэк и сколько можно давать в лицо?(и есть ли смысл вообще бить в лицо надеясь на попадание) по +20 или около того чувакам

еще вопрос: как с канцелом\стилом щас,видел там гайд по ножам то кто-то писал что при фул бафе+талики у него стилили\канцелили по 2-3 бафа всего лишь и он это закрывал банками,это правда так работает?

насчет полезности ав или тх,насколько я понял щас есть скил который замедляет сильно(бросок ножа) и это должно компенсировать ав недостаток скорости по сравнению с тх. а мираж как уже говорили не так и важен

вот только в пользу тх говорит наилучшее соотношение характеристик DEX CON STR учитывая что придется резать CON\DEX в пользу STR

Изменено пользователем MarlboroRED

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...