nameOverBerengar Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Рулят тиры, куры(все) и мм. Но я играю за тх, и верю в чудо что дагеры будут рулить опять а леталы будут бить по 30к по анаку как раньше=) да не дай бог.Сплюнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Народ что скажите по поводу СБ? Стоит ли его качать/бустить? И еше интересует сполер. Не как фарм-спойла, а как дпсер/нагиб он норм? Хы. Заметил все ищут ток лимиты (дестрав и тиров) и ФС. Не ужели остальных ДД так "опустили"? И с каких пор сумонер ФС тру дпсер Оо? все просто решили что этими профами легче всего нагибать,вот и забыли про всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIОNIST Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 посоветуйте плз каким магом интересней играть сх или сорк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 За сх интереснее, за сорка проще.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 сх не тащит в условия сегодняшнего кенсела имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slawa76 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 сх не тащит в условия сегодняшнего кенсела имхо сх нетащит в условиях кансел + отхил банками безоткатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Воин Тира мне нрав , скилы на все случаи. У Лука и Фео атака норм но сильно быстро падают. Нужно быть в норм пати с хилом и исом. И то сильно не побегаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Воин Тира мне нрав , скилы на все случаи. У Лука и Фео атака норм но сильно быстро падают. Нужно быть в норм пати с хилом и исом. И то сильно не побегаешь. у нас другие хроники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinovaya Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На мой взгляд наиболее удобны на х55 сейчас: 1. СлБ 2. Арба 3. Берс 4. Джуд - проточишь скилы оденешь нарм сэтик, тебя оттяпает любой пак к себе. 5. Тир 6. Дестр 7. Овер 8. Некр 9. ММ/Сорк 10. Бишоп 11. Спойлер 12. ФС/Конь Далее не интересно тут играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 На мой взгляд наиболее удобны на х55 сейчас: 1. СлБ 2. Арба 3. Берс 4. Джуд - проточишь скилы оденешь нарм сэтик, тебя оттяпает любой пак к себе. 5. Тир 6. Дестр 7. Овер 8. Некр 9. ММ/Сорк 10. Бишоп 11. Спойлер 12. ФС/Конь Далее не интересно тут играть. Феникс кнайт, шк вроде тоже норм были, или сейчас не айс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ПП самое оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ножи тащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лучше играть гномом чем играть как ДонорПвп за ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Лучше играть гномом чем играть как ДонорПвп за ножа хей я играющий нож и крп клану приношу больше чем уношу Изменено 25 мая, 2013 пользователем BraveAW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 да, ножи имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 сыбэ застиленной играя ногебать будешь ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Играть надо за ту профессию за которую любишь и умеешь играть , в остальном решает баф и опыт игры , и еще один фактор у каждого класса есть анти класс подумай чего ты хочешь от своего персонажа и найдешь свое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 в палатке :В 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На мой взгляд наиболее удобны на х55 сейчас: 1. СлБ 2. Арба 3. Берс 4. Джуд - проточишь скилы оденешь нарм сэтик, тебя оттяпает любой пак к себе. 5. Тир 6. Дестр 7. Овер 8. Некр 9. ММ/Сорк/Сх 10. Бишоп 11. Спойлер 12. ФС 13. Шк/Паладин/Тк Вот кем можно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Играть нужно светлоухим они тащат инфа сотка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На мой взгляд наиболее удобны на х55 сейчас: 1. СлБ 2. Арба 3. Берс 4. Джуд - проточишь скилы оденешь нарм сэтик, тебя оттяпает любой пак к себе. 5. Тир 6. Дестр 7. Овер 8. Некр 9. ММ/Сорк 10. Бишоп 11. Спойлер 12. ФС/Конь Далее не интересно тут играть. На мой взгляд наиболее удобны на х55 сейчас: 1. СлБ 2. Арба 3. Берс 4. Джуд - проточишь скилы оденешь нарм сэтик, тебя оттяпает любой пак к себе. 5. Тир 6. Дестр 7. Овер 8. Некр 9. ММ/Сорк 10. Бишоп 11. Спойлер 12. ФС/Конь Далее не интересно тут играть. дестр с тиром поставил бы выше, да и странно что некр выше сорка с ммом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 матаю на дестре вышеперечисленных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 дестр с тиром поставил бы выше, да и странно что некр выше сорка с ммом... Там расстановка по цвету кожи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterGriffin Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 сорк или сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 сорк или сх Каждый посоветует исходя из личных предпочтений, ты бы обозначил для чего именно тебе нужен маг...я бы сх взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterGriffin Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Каждый посоветует исходя из личных предпочтений, ты бы обозначил для чего именно тебе нужен маг...я бы сх взял для соло игры кто из этих магов больше подходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 берс, норм, но надо, шмот +10-15, и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterGriffin Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 кур и так достаточно на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да их вообще не видно :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.