SterneWort Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кароче я посмотрел всякие мувики и увидел как в левом нижнем углу загорается урон и прохождение скилов подскажите где скачать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejl Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если я правильно понял тебя, то надо поставить галочки на урон в настройках окна чата. Рядом с чатом есть кнопочка в виде молотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterneWort Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 нет ! Не в чате а так чтоб на экране можно было смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кран,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterneWort Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00000 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На астериосе это сложно зделать, это делается в файле SystemMsg.dat (непомню точно название), но если чтото изменить апдейтер всеровно обновит этот файл при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кароче я посмотрел всякие мувики и увидел как в левом нижнем углу загорается урон и прохождение скилов подскажите где скачать ! На астериосе нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 это надо делать самому по не слишком интересной схеме ... но можно... главный недостаток приходится постоянно при каждом запуски клиента переподключать чат-патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кароче я посмотрел всякие мувики и увидел как в левом нижнем углу загорается урон и прохождение скилов подскажите где скачать ! это радар какбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Кароче я посмотрел всякие мувики и увидел как в левом нижнем углу загорается урон и прохождение скилов подскажите где скачать ! это радар какбы)) уточни плисс,у кого ты на астериосе смотрел мувики с радарами? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) уточни плисс,у кого ты на астериосе смотрел мувики с радарами? мувы хз но радар много у каво был)) даже фул паки 9из9 на радарах были) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения