polzovatelLA2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте!! а в связи с чем берсам урезали почти 400 атаки? прошу ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Первый нах!!1 Нытье продолжается... криса!! я все равно первый( потри свой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 потому, что под руку попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelLA2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 потому, что под руку попали. походу так и есть ! сбшкам стил шанс увеличили а берсам атаку урезали! не справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как уже писали - пруф (доказательства в студию), мб ты чов не добафал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelLA2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как уже писали - пруф (доказательства в студию), мб ты чов не добафал все пробаффано и не только у меня так у всех знакомых берсов такое по крайней мере на хантере на остальных не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 все пробаффано и не только у меня так у всех знакомых берсов такое по крайней мере на хантере на остальных не в курсе скрин до и после =) либо читайте патч, вроде они должны быть что исправили когда и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelLA2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 скрин до и после =) либо читайте патч, вроде они должны быть что исправили когда и почему всмысле после ремонта фреи? что то изменили? скринов нет) думаю что админы и модераторы итак в курсе этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 всмысле после ремонта фреи? что то изменили? скринов нет) думаю что админы и модераторы итак в курсе этого) когда что то меняют обычно это сопровождается отдельной темной в соответствующем разделе форума, а что у вас происходит я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 админы и модераторы не в курсе, пока ты не запилишь скрины до и после, и почему было правильно а стало неправильно) вот такой у нас сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelLA2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 админы и модераторы не в курсе, пока ты не запилишь скрины до и после, и почему было правильно а стало неправильно) вот такой у нас сервер) ясно) короче нет скринов нет исправлений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ясно) короче нет скринов нет исправлений) ну написать можно все что угодно=) их понять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте!! а в связи с чем берсам урезали почти 400 атаки? прошу ответить! Ага а еще у гладов, арб и других у кого был в пухе ЛС предметное умение увеличивает физ атаку Лс урезали а не классы, он теперь дает +70 п атаки, а не 10% (или сколько он там давал) И Лс с рефлекта активный теперь не 4 минуты а одну.... Короче лс поправили.... И это уже 4 или 5 подобная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да кстати лс на майт порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тема по обсуждениям обновления есть в общем разделе форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.