Nedelnik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте, ввожу свой логин и пароль захожу в меню выбора сервера. Дальше не могу зайти ни на какой сервер. Пробовал заходить через прокси сервера астериоса безуспешно. Проблема началась вчера. Около 19-00 по Москве меня как и многих других выкинуло с игры, но я почему то не смог обратно зайти. Не играл около месяца до вчерашнего дня. Вчера то играл совсем немного. Ничего в общий чат не писал. При выборе сервера никаких надписей не выходит. Ник xZHIGERx сервер Hunter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ты не один такой уже 2 деньтоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 попробуй чекинг файл, перезагрузить пк,или мучай входами ))) должно зайти как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedelnik Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Заходит но на другие сервера. На хантер хоть убей но не хочет заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мб также у клана нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Играю на хантере щас,входит нормально. Не знаю что у вас не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxEsteRxxx Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня та же проблема, со вчерашнего дня не могу зайти. Пробовал чек файл, удалал и заново устанавливал клиент - ничего! На другие сервера захожу, а на Хантер не могу( Админы прошу помочь! С другого компа заходит( А с моего нет! Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 порочитайте топик Решение Проблем с Игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedelnik Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Все пробывал, и как видите не я один. Этот вопрос будет решаться? Не удалось подключится к БД. каждый раз выходит эта надпись когда пытаюсь сказать системе что я не бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxEsteRxxx Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дело в том, что не заходит именно на Хантер, на другие сервера без проблем. Все перепробовал, ничего не помогает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariko Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня та же самая проблема с заходом на Hunter,захожу куда угодно ток не на него,уже третий день,выкинуло во время игры и всё, походу дела я тут не одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasila Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Уважаемая Администрация! У меня проблема со входом в игру, Вожу логин и пароль и при выборе сервера некуда не заходит! Я смотрю у остальных людей хотябы на другие сервера заходит а у меня вообще не на один! Можно ли узнать когда это устранят? Эта проблема появилась 1-2 Декабря, прошу решить проблему Т.К очень хочу уже поиграть! ник в Игре DataM1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedelnik Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нашел решение проблемы зашел в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxEsteRxxx Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А я так до сих пор не могу решить эту проблему, у друга кстати та же самая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а что именно вы перепробовали? С какими результатами? Трассировка, прокси, порты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.