Boska Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ты безнадежен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Бедный боска( даже тут тебя отшили xD не умеешь ты уговаривать людей, бедолага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я никого не отшивал, просто сейчас у кп выходные, идет донабор пака, нам лучще сейчас нон стоп фармить форты и доточить по максимуму скилы а потом уже вступать в другой клан к цц, фармить инсты, делать пвп пушки и дотачивать скилы, сейчас куда то рыпаться нерезон, от картинки клана люди быстрее в кп не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И то верно) Если интересует, то клан FireWind к вашим услугам) Я в принципе не сомневаюсь, что ваш путь будет к Ланеткам или Рипам, но все же брямкну тут) Ап Темке) Удачной вам точки) Если есть желание поговорить, то в ПМ "Чупакабра или "Silenia=) И да, знаю не по наслышке про совсем новый клан Мегаполис, ребята не так давно на серве, но взяли очень хороший старт. Если наш клан вас чем то не устроит, то в пм Клу Мегаполисов "ТеньЭлемента . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonlee Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 И то верно) Если интересует, то клан FireWind к вашим услугам) Я в принципе не сомневаюсь, что ваш путь будет к Ланеткам или Рипам, но все же брямкну тут) Ап Темке) Удачной вам точки) Если есть желание поговорить, то в ПМ "Чупакабра или "Silenia=) И да, знаю не по наслышке про совсем новый клан Мегаполис, ребята не так давно на серве, но взяли очень хороший старт. Если наш клан вас чем то не устроит, то в пм Клу Мегаполисов "ТеньЭлемента . они уже были в ланетках ап коням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 нее в ланетках или рипах нас не будет ))) я думаю мы сначала найдем цц с стабильным онлайном и стабильными фармами, и после уже будем вступать в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 и после уже будем вступать в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 думаешь сервер проживет меньше 10 дней ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 думаю , что пока ты соберешся и забустишся ,не останется с кем воевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 думаю , что пока ты соберешся и забустишся ,не останется с кем воевать) я знаю, ты всех уже наверно покараешь на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я знаю, ты всех уже наверно покараешь на этом сервере Ванга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ванга? Шутка укурыш=) успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ап коням) интересный пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELlElMeNT Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 милипак готовый попробывать сходить с вами в ЦЦ - ПМ Duraselka ,я до этого говорил тебе Сентино,но что-то замялось... ДДшники 300, ДОДы имеются.Обычно он гамает после 22-00 по мск,прайм его пака с 23-00 до 03-00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хорошо, спасибо. я отпишусь, попробуем договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 !В КП Коневодов Нужен БД ШЕ ПТ 22-24мск (есть выходные) С опытом игры (пт с 10 января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 !В КП Коневодов Нужен БД ШЕ ПТ 22-24мск (есть выходные) С опытом игры (пт с 10 января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупик Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 БД щас вечная проблема кп как я погляжу=) вроде Бдшек было море, куда все пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 так самый яд в том что мы нашего бд сделали релол в биша и прям в этот момент пропадают бд и находиться куча бишей .... я уже не перестаю улыбаться со всей ситуации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Жизнь прекрасна -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 !В КП Коневодов Нужен БД ШЕ ПТ 22-24мск (есть выходные) С опытом игры (пт с 10 января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 !В КП Коневодов Нужен БД ШЕ ПТ 22-24мск (есть выходные) С опытом игры + сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 !В готовое КП Нужен БД и ШЕ ПТ 22-24мск (есть выходные) С опытом игры + сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 !В готовое КП Нужен БД и ШЕ ПТ 22-24мск (есть выходные) С опытом игры + сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 !В готовое КП Нужен БД и ШЕ ПТ 22-24мск (есть выходные) С опытом игры + сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 !В готовое КП Нужен БД и ШЕ ПТ 22-24мск (есть выходные) С опытом игры + сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Sentino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 !В готовое КП Нужен турбо ШЕ и БД ПТ 22-24мск (есть выходные) С опытом игры + сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.