Sentino Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше года, с некоторыми играю еще с Ц1. Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера пару друзей в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino, либо здесь на форуме. Состав пати: Пони (Пл) -занято Пони - занято Некр - занято Овер - занято Овер - занято ШЕ - свободно БП - занято СВС - занято БД - свободно Требования к кандидатам: Забить на все ! КП это твой маленький клан со своими причудами и друзьями. Главное это коллектив, фан и совместное развитие. Наличие голосовой связи Опыт игры за свой класс и в целом в л2 Желательный возраст - 17+ Скилы 30\15, бронь, пуха, атт. Мы предлагаем вам: PVP направленный пак ПТ 20:00 - 22:00 по Киеву Игру в веселом коллективе, эмоции, жажда фана и помощи друг другу. Стабильные сборы на все Осады и ТВ. Конечно адекватная реакция на различные личные проблемы. Мы ведь друзья и должны друг друга понимать и поддерживать. Пати "общак" для грамотного распределения средств КП Опыт игры, советы по разным деталям Lineage2 Спасибо за внимание, ждем ваших предложений и новых знакомств, удачного фана P.S. пт будет стартовать в сентябре, сейчас идет набор, что бы было время на развитие и коректировка чаров и буста, также сборы на фан и легкий фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у вас что одни лошадки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Куда же ты сейчас, Стасик?) В престиж не взяли, из ланеток выгнали) Неужто опять будешь свой прекрасный клан пытаться поднять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну из ланеток мы сами вышли если не вкурсе ) мы не сорились, разошлись без обид, просто не получилось организовать наши планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 какие планы у коней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Прикольная задумка.Очень давно была такая идея создатьп ати аналогично вашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 8 лошадей и ПП рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 табун pwnz ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 8 лошадей и ПП рулят это уже баян.всовывать пп куда непопадя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я хз смысал от 4 коней в пати7) Табун 69 решает? или типо вас в 2 раза больше чем остольных кп( ну еслье пони учитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кто тебе сказал что у нас 4 коня ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Куда же ты сейчас, Стасик?) В престиж не взяли, из ланеток выгнали) Неужто опять будешь свой прекрасный клан пытаться поднять?)) нет, здесь нету тех людей и кп из которых хочеться собирать клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 нет, здесь нету тех людей и кп из которых хочеться собирать клан ) на мой взгляд легче вступить в какой-нибудь уже существующий клан,нежели пытаться собрать свой, когда ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет желания вступить в клан Дреаминг Спирит?9лвл Замок скилы,вары,лицензия вентры?Я даже вам приминение нашел,фонтаны сможете держать на Тиаде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет желания вступить в клан Дреаминг Спирит?9лвл Замок скилы,вары,лицензия вентры?Я даже вам приминение нашел,фонтаны сможете держать на Тиаде?) у меня пока одно желание, это найти ше и бп ) а куда применить свое кп я и так знаю, спасибо за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrats Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ООО Повымирали ШЕ И Биши.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ООО Повымирали ШЕ И Биши.......... вот и вранье, мы живы и здравствуем. А я вообще на данный момент соло-биш Кп распалась, но клан нравится, потому не уйду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вот и вранье, мы живы и здравствуем. А я вообще на данный момент соло-биш Кп распалась, но клан нравится, потому не уйду) вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нужен ШЕ и Биш пт 22-24 по москв. Требования - 83+, опыт игры за свой класс и в целом, общительность, отвественность. О нас в крацах: Дружественный коллектив, общение, веселое время провоздение праймов, стараемся получать полное удовольствие от игры, основным составом играем больше года, с некоторыми играю еще с Ц1. Ищу адекватных людей, желающих играть в нашем коллективе и с нашими ребятами, что бы больше не пришлось искать кого то в кп и не страдать вечными донаборами и постоянно сыгрываться с кем либо, так что бы раз и на долго. Так уж вышло что с прошлого сервера 2 человека в кп не смогли больше играть с нами, теперь мы в поисках Биша и Ше, буду рад пообщаться и услышать новые предложения либо ПМ в игре Sentino либо здесь на форуме. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня пока одно желание, это найти ше и бп ) а куда применить свое кп я и так знаю, спасибо за предложение Ну как найдете данные классы,могу предложить ГВГ,у многих паков и кланов средних резко падает самооценка и они с нами идут захватывать мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не переживай, мы все видели ваши МЕЕЕГА сборы на осады, мне и этого хватит ) плюс отстойная картина и время за которое в клане не произходит развитие уже дает четко понять о том что я лучще буду беза клана чем в таком клане ) я как найду хотябы ше, буду не против насчет гвг, по прошлым замесам было и так видно что там и биш то не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonyfacikus Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не переживай, мы все видели ваши МЕЕЕГА сборы на осады, мне и этого хватит ) плюс отстойная картина и время за которое в клане не произходит развитие уже дает четко понять о том что я лучще буду беза клана чем в таком клане ) я как найду хотябы ше, буду не против насчет гвг, по прошлым замесам было и так видно что там и биш то не нужен. Вы далеки от жизни клана на данный момент,если вы били соло игроком,вас никто не возьмет на осаду.Если вы имели недо кп коней в клане(я вспомнил тебя),то ваша жизнь в клане в виде мяса,ибо вас там было вечно 4 человека.. Вы там в Мерчах давно в 2 пака от 1 не падали чтоли?Или руки подточили на деревообрабатываещем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вообщем какойто набор слов ты напечатал, серьезно, у меня даже скрины остались от ваших "угроз" после того как мы забрали у вас топ форт, мне очень понравилась заява, мол ну все, небудет у вас форта ! целый день бедняги собирались на осаду и всем кланом передохли от 1 пачки, потом еще друганов позвали, но опять таки безтолку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я лучще буду беза клана чем в таком клане ) то-то ты из клана в клан прыгаешь, я посмотрю ))) или просто гоняют ото всюду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на этом сервере мы сменили с нашим кп только 2 клана, из ланеток ушли т.к. то что мне расказывали про мили пак в ЦЦ, оказалось сказкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.