SkyAngel Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не могу зайти на свой Акк. , пишет "Вы заходете в игру с запрещенного IP" - пробовал все пароли которые я знаю , пишет туже шнягу... , помогите , либо поменяйте пароль . П.С. не привязывал по Айпи акк... Бишоп 75 лвл ник SkyAngel (ДК сэт робы , Ц пуха (А) МЖ Бижа ) денег было мало 300-500к ) ) . помогите , а.. клану биш надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 во первых - никогда не пишите данные аккаунта в публичных разделах форума во вторых - на указанный вами акканут никто не заходил как минимум с марта 2010г. в третьих - указанный вами персонаж находится на другом аккаунте, со сходным названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 винду переустанавливал? и вообще жди неделю пока привязка спадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 винду переустанавливал? и вообще жди неделю пока привязка спадет Привязка не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 во вторых - на указанный вами акканут никто не заходил как минимум с марта 2010г. в третьих - указанный вами персонаж находится на другом аккаунте, со сходным названием. ахаха, пацан спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAngel Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 во первых , я на этот Аккаунт заходил совсем недавно , во вторых я проверил все сходства на тот акк . проверил все что знал , не заходит. помогите , а не давайте советы , скажите что это , а не осуждайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня в Подписи нажмите в Проблемы с Аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.