xDacex Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Не ресается рб Анаким (победил закат, печать алчности 56%) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем xDacex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Буду кэпом анакима фармить без вариантов - трансформы нету :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 что серьезно закат? вчера днем смотрел скролл побеждали светлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а почему кстати убрали все топ трансформы зака/анаким/кечи/гордона и т.д.? что серьезно закат? вчера днем смотрел скролл побеждали светлые видимо в посл момент кто то зафестивалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну как обычно глад дасе видать веселится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну вот мне интересно почему нет топ трансформ на сервере. я хз форум юзаю недавно, поэтому ответа на этот вопрос не видел.если знаете просвятите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Буду кэпом анакима фармить без вариантов - трансформы нету :'( Буду кЭпом - трансформа есть на сервере, как минимум , одна точно . У варка из клана Бесы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну вот мне интересно почему нет топ трансформ на сервере. я хз форум юзаю недавно, поэтому ответа на этот вопрос не видел.если знаете просвятите Меня лично варк в трансформе анаким сливал) Такчто рыба есть, ловить надо уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня на ЕЕ тоже есть транмформа ток её выбивали в начале хардина. а шас убрали дроп этих трасформ так что зря фестивалили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да там фестивалят видимо по другим причинам. кстати странная штука: одни и те же ники во всех первых номинациях, получается ограничение по лвлу не работает и в нубские комнаты ходят хайц лвлы получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у меня на ЕЕ тоже есть транмформа ток её выбивали в начале хардина. а шас убрали дроп этих трасформ так что зря фестивалили)) Так почему убрали кто нибудь пояснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так почему убрали кто нибудь пояснит? это заговор варков с бесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да это один кубический гладокран, который уже года наверное так два пытается выбить анакима, но до него никак не дойдет что, эта трансформа удалена из дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да там фестивалят видимо по другим причинам. кстати странная штука: одни и те же ники во всех первых номинациях, получается ограничение по лвлу не работает и в нубские комнаты ходят хайц лвлы получается? ну наверное в течении получаса дружно ка4ались)))))) вообще конечно тож интересно как так одни и те же ники... мб дыру нашли и теперь еще и анаким хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не знаю в чем прикол печатей за закат,если раньше для анаким трансформы,сейчас ее нет,если обломали тупо серв с обменом аа и гемов,думаю никто этого не заметит,а знач фейл пацанов,пусть фармят итак пустые каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Админ хочу анаким, можно без дропа трансформы, мне са с 10 до 12 апать негде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Меня убивал какой-та орк в трансе Анакима, ник madhornet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дейсу не дали Анакима :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Этот? а де аска на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArKos Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап веселой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 после скрина слова в теме можно переставить: Анаким, у вас админ есть на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а де аска на скрине? это внепраймовое время. качали твинкабиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 где темка с шапками)тож хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 админ походу в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не ресается рб Анаким (победил закат, печать алчности 56%) Свиток трансформы с анака не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldier Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Судя по количеству убийств , видно, что их слишком мало, что бы утверждать, что свиток трансформации не падает(за 33 убийства выпал 1 свиток трансформации) P.s. На прошлой недели, свитка не было. Автору желаю не падать духом и мутить победу заката дальше, рано или поздно она выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArKos Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 P.s. На прошлой недели, свитка не было. Автору желаю не падать духом и мутить победу заката дальше, рано или поздно она выпадет. нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Судя по количеству убийств , видно, что их слишком мало, что бы утверждать, что свиток трансформации не падает(за 33 убийства выпал 1 свиток трансформации) P.s. На прошлой недели, свитка не было. Автору желаю не падать духом и мутить победу заката дальше, рано или поздно она выпадет. Надо скринить дроп лист, а не число убийств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения