Melkiy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 после введения сильверов появилось много твинков ,через сайт смотрел . у которых милиарды аден........ до этого небыло такого,максимум 0-2 милиарда у 2-3 человек а так 200-1ккк . Уберите эти сильверы епт Собираю МиНуСы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я вижу ты только ныть и умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а ты на х55 загляни,и спроси,откуда у него Narco => 1`563`484`300`810 аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzHELLzx Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не в реале если у тебя нету столько,зачем сразу сюда писать,ныть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Нытик я ) а аденки становиться больше и больше ,на твинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 предлогаешь хранить весь капитал на основах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Нытик я ) а аденки становиться больше и больше ,на твинках Теперь всю адену набитую на мобов я буду уничтожать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Теперь всю адену набитую на мобов я буду уничтожать! лучше мне отдай. я буду твоим любимым твинком. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonyfacikus Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Радоваться надо, что столько бабла. В реале бы столько=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://asterios.tm/i...php?cmd=ratings на сервере с онлайном 3к+ стабильным, 9 человек с 1ккк+ адены на руках ... у вас ещё хватает наглости ныть п.с. на твинках они потому что мейн на офф трейд не посадиш, да и тупо удобно когда твинк всегда в ГХ (Кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 после введения сильверов появилось много твинков ,через сайт смотрел . у которых милиарды аден........ до этого небыло такого,максимум 0-2 милиарда у 2-3 человек а так 200-1ккк . Уберите эти сильверы епт Собираю МиНуСы... вспомни 2 раза по 3,5 млрд когда у всех было по 20-30 кк) КэП кагбэ намекает што адена падет с мобов, и падет круглосуточно, ребята иногда играют в красные шары-рулетку, и ето закономерное явление што адена ростет... всетаки не 20ккк в 1 человека а както боле мене равномерно вы што хотели штоб АК стоило 300кк и через год?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не смотри больше туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вроде такая тема уже создавалась раза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстати, да. Предлагаю: всё отобрать и на всех ПОРОВНУ поделить. Мне, за идею, чуть поровнее, пожалуйста :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шико Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 правильно..раскулачивать пора буржинов, даешь революцию.... мы старый мир разрушим,до основания,а затем....отобрать и поделить,а лучше отобрать и отдать мобам,ибо отнято с грубым нарушением уголовного кодекса,на лицо явное превышение самообороны-конфисковать и отдать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Голосуем-кто за то что-бы нечесно нажитую адену раздать несчастным мобам? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Батенька а что вы хотели ? Перечислить возможные способы зароботка адены ? 1 банальное убийство мобов 2 квест на шарики (синие красные руда) ЕЕ 70 лвл в масакре за час 1,5-3к шариков продавая играя будет бабло . 3 перепродажа нюбам всего чего угодно аа покупаешь по 4 через неделю продаешь по 6-6,5 4 сод (геморно конечно топы вечно гоняют и затратно ) НО если не впадлу посидеть потупить можно денег поднять 5 ныть в городах (ето наверное автору лучьше всего ) И еще мы перед покупкой кх по чарам адену держали а потом клу скинули и оп он на час в топ залез на 4 или 5 место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Батенька а что вы хотели ? Перечислить возможные способы зароботка адены ? 1 банальное убийство мобов 2 квест на шарики (синие красные руда) ЕЕ 70 лвл в масакре за час 1,5-3к шариков продавая играя будет бабло . 3 перепродажа нюбам всего чего угодно аа покупаешь по 4 через неделю продаешь по 6-6,5 4 сод (геморно конечно топы вечно гоняют и затратно ) НО если не впадлу посидеть потупить можно денег поднять 5 ныть в городах (ето наверное автору лучьше всего ) И еще мы перед покупкой кх по чарам адену держали а потом клу скинули и оп он на час в топ залез на 4 или 5 место ))) Буду кэпом, но вариантов заработка в десятки раз больше. Адена на сервере появляется исключительно с 3 мест: 1. Дроп адены с мобов 2. Квесты 3. Рулетка Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Адена на сервере появляется исключительно с 3 мест: 1. Дроп адены с мобов 2. Квесты 3. Рулетка Всё дюп, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Буду кэпом, но вариантов заработка в десятки раз больше. Адена на сервере появляется исключительно с 3 мест: 1. Дроп адены с мобов 2. Квесты 3. Рулетка Всё Ты забыл продажу спойла в магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 это тот же дроп адены с мобов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Поглядел топ богатых на х3... Не так и много. Видать грамотно размазывают по твинам, да и не копят, а в буст вкладываются. Жаль, что у некоторых даже при просмотре таких сумм начинается острая попаболь вследствие осознавания собственной никчёмности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 еще как не печально на этом сервере продают адену за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 еще как не печально на этом сервере продают адену за реал просьба подобные случаи скринить и высылать скрины в личку гмам на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстати, да. Предлагаю: всё отобрать и на всех ПОРОВНУ поделить. Мне, за идею, чуть поровнее, пожалуйста :-) зачотно еще как не печально на этом сервере продают адену за реал ну ет на всех серверах всегда будет... всегда будут люди продающие и покупающие за реал и им только можна препятствовать наводя на них администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 просьба подобные случаи скринить и высылать скрины в личку гмам на форуме. люди сами себя будут скринить и отсылать гмам ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 еще как не печально на этом сервере продают адену за реал бан хаммер для них будет неожиданностью по х5 знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.