presston Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Зарегался на внеклассовые бои,тпешнуло туда,и вдруг система говорит:Противник вышел из игры,отказавшись тем самым от участия в соревнованиях.И за это ни мне очко,ни с него!Как то не справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ёпт,гуд повод для создания темы!поддерживаю тебя,братан!я б в запой на неделю ушел из-за такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МrCmuT Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ёпт,гуд повод для создания темы!поддерживаю тебя,братан!я б в запой на неделю ушел из-за такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ёпт,гуд повод для создания темы!поддерживаю тебя,братан!я б в запой на неделю ушел из-за такого! Так эт уже не раз(а запой это дело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а что должны были сразу хиро тебе дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 100500 очей и публичное извенение от вышедшего с игры соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я тебя понимаю, вот сам только из запоя вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 если прилетел на арену,и противник делает релог очи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Должны по сути,но не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Зарегался на внеклассовые бои,тпешнуло туда,и вдруг система говорит:Противник вышел из игры,отказавшись тем самым от участия в соревнованиях.И за это ни мне очко,ни с него!Как то не справедливо. играя в l2, говорить о справедливости не совсем корректно ) Если так не должно быть - создавайте тему в разделах техподдержки. Если должно, но не нравится - вам в http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Нет,спасибо,столб нытья не айс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Нет,спасибо,столб нытья не айс))) тогда не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения