Ге6ельс Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 нужны Мили и маг пачки . пм DinamiX ReiZz вечером после 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bоska Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А вы кто, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 UP А вы кто, ребят? http://pulse.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А вы кто, ребят? А ты кто, парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот эту курящую девушку , за мага взял бы в КП))) пиши ПМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мне бишом не плохо живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Обожаю гламурных девушек)) ладно давай за биша!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мне в своем КП не плохо. Ты только не расстраивайся, у нас бы все равно ни чего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я терпеливый))) подожду, ты же даже не знаешь от чего отказываешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ты даже не представляешь кого зовешь варик тока перейти КП и играть с нами..хотя я хз кто ты и с какого клана)) Терпения тебе не хватит )) состаришься А вы кто, ребят? мы пульс, а ты кто мэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 судя по вашей дневной осаде Шутгарта, уж лутче вы к нам))) я сомневаюсь , что даже с Пакманами вы нас затащите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 судя по вашей дневной осаде Шутгарта, уж лутче вы к нам))) я сомневаюсь , что даже с Пакманами вы нас затащите!! ну не все же в ла2 сидеть)) у вас в рипах их хватает а у нас не ясли, и не школоло клан. У вас делать нех в клане, и значек мне ваш не нравится АП) нам судя по вашей дневной осаде Шутгарта, уж лутче вы к нам))) я сомневаюсь , что даже с Пакманами вы нас затащите!! а да ..и судя по вечерней осаде ты не был на хейне и не видел сколько было нас . а было нас я тебе скажу 100% клана, ну мб 1-2 окна . Это так к слову про онлайн ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мм ты невнимательный !! во первых , у меня таг гламуров во вторых с Хейна ушли чтоб вам не мешать! если бы у Рипов и престижей не было надобности отбивать Орен, то Хейн не светил ни вам ни Футуристу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 если бы, да кабы... по факту.. а я думал ты с рипов, гламуров я хз(выходит не внимательный)) )... видел только 1 пак который на форуме видео гвг выкладывал. остальные судя по практике(пвп) не составляют нам конкуренцию, может не на тех попадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я на мувике тоже есть))) за свс! у нас еще есть как минимум 2 хороших пака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 понятна всё Набор в клан puLse готовых мили, маг кп . пм после 18 ReiZz DinamiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 дык биша отдай))) если фотка настоящая , а то у нас девушка на два месяца ушла, одни мужики !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 дык биша отдай))) если фотка настоящая , а то у нас девушка на два месяца ушла, одни мужики !! у нас хватает девушек) и ни одну не отдадим, торгуйся с ланетками . там Ксид хвалит своих которые рачком фотки выкладывают)) говорит вот у меня какие девушки в клане верните любым путем девушку, которая ушла иначе это плохо кончиться для вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 скучно без дефочек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 че это вы тут нас делите? кого отдам, кого продам...? ап нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 дык биша отдай))) если фотка настоящая , а то у нас девушка на два месяца ушла, одни мужики !! Я хз зачем здесь писать свои половые трудности, всем ето безразлично. На обоих осадах пульс был на скиле , по факту за 2 осады около 1400+ крп Клану нужно парочку скиловых паков ВВЕРХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 На обоих осадах пульс был на скиле , по факту за 2 осады около 1400+ крп Бредддддддддд вы даже на бугор не могли подняться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Бредддддддддд вы даже на бугор не могли подняться!! так к слову) если ты не пробиваемый.. нас был 1 пак на осаде штутгарда. все болт забили, в виду своих проблем в реале. и народа не было на 1ой осаде. Только на вечерней осаде мы выставили 100% онлайн на хейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты хоть прочитал Пост который я прокоментировал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я хз зачем здесь писать свои половые трудности, всем ето безразлично. На обоих осадах пульс был на скиле , по факту за 2 осады около 1400+ крп Клану нужно парочку скиловых паков ВВЕРХ! Бредддддддддд вы даже на бугор не могли подняться!! и что тут не понятного может быть? если не так понял твой прокомментированный пост, обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 это печаль ... осады в воскресенье и раз в 2 недели, грубо говоря единственный хороший фан за 2 недели и не прийти на осаду .... у нас были дневные осады и 100% онлайн, было в клане 4 кп вот фул состав и на осаде, не пришел, кик, никто не просил онлайна каждый день и тд, но осады это святое как не крути, темболие выходной день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ге6ельс Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 [ Бредддддддддд вы даже на бугор не могли подняться!! бред не бред а по крп и замок у аликов дают результат не в твою пользу. АПЧЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.