XOJIODOK Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 спс блеванул Бошка, ты действительно настолько психологически слаб, что от фразы "в рот мне ноги" блюешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Стопэ, вот потому что давно не заходила именно по этому и спрашиваю) Да удивлена ХD Так ,что теперь там у Вас) Альянс чтоль? зы. Почему фанатка?) Просто знаю этот клан ибо сама с Евера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDinamix Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 что ж ты так рано завязала) а мы только в самом расцвете сил. ну да Альянс с драконами замутили, и не жалуемся) там Няшка есть ) если сама с евера поподробнее о себе расскажи) Евермор - это жизнь ..можно даже в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Стопэ, вот потому что давно не заходила именно по этому и спрашиваю) Да удивлена ХD Так ,что теперь там у Вас) Альянс чтоль? зы. Почему фанатка?) Просто знаю этот клан ибо сама с Евера. привет Оль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну на тот момент когда я уходила, на мой взгляд, сервер был ни тем на какой я пришла) Не знаю ,что у Вас тут сейчас происходит,но не думаю что есть кардинальные изменения ) Ник на евере почти такой же ) Начинала гамать в ДезВОлкерах во главе с Шефом ( я думаю как раз они и играли в времена вашего клана ) А так за все года игры на Евере , основной свой клан считаю КОнсиенс ,который там играл до последнего вздоха) зы. Привед Андрэ =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 привет Оль) как тебя проигрнорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 как тебя проигрнорили))) Бошка купи себе очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Бошка, ты действительно настолько психологически слаб, что от фразы "в рот мне ноги" блюешь?) не пиши это фразу опять тошнит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Боска а ну кыш из темы, не видишь взрослые разговаривают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Бошка купи себе очки только после того , как ты мозг себе купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не пиши это фразу опять тошнит .... Братюнь мне тебя искренне жаль, ну ничего это лечится. Держись молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 только после того , как ты мозг себе купишь Сейчас в угол поставлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Боска а ну кыш из темы, не видишь взрослые разговаривают ! 5 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 только после того , как ты мозг себе купишь Подскажешь где продается?) Сейчас в угол поставлю ! на горох коленками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDinamix Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну на тот момент когда я уходила, на мой взгляд, сервер был ни тем на какой я пришла) Не знаю ,что у Вас тут сейчас происходит,но не думаю что есть кардинальные изменения ) Ник на евере почти такой же ) Начинала гамать в ДезВОлкерах во главе с Шефом ( я думаю как раз они и играли в времена вашего клана ) А так за все года игры на Евере , основной свой клан считаю КОнсиенс ,который там играл до последнего вздоха) зы. Привед Андрэ =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 5 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Держись молодцом я вольф Гер комендант но думаю с нашим приходом и еще новых кланов сервер не умрет) а ты оптимист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDinamix Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я вольф Гер комендант а ты оптимист)) Горячий перчик :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пятерку из школы принесешь и мы с папой подумаем над твоим предложением ) ээхх где мои 16 лет.. пойду поем , не пишите про ноги плиз больше ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ээхх где мои 16 лет.. выкидывая зигу, не переживай еще всё впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Killman Darza MainPorter ))) Карамель не припоминаю) Давай людей тащи сюда, будет интересно. Я хз как тут было до нас, но думаю с нашим приходом и еще новых кланов сервер не умрет) Угу именно они) ииии многие другие ) Естественно не припоминаешь ,потому что, они меня так сказать обучали игре ХD Был такой персонаж Борюся Патрол =D он же Dashkaaa первоначальный ник ) вот в том клане в его пачке я и играла)А Шефф ,IraSyper её муж ..уже не перечислить всех по никам , на сколько я знаю играют в Аион ) А вот с Дарзой я пересеклась на другом серваке , называется фриплей ) Был у нас в клане , как всегда с сыном ))))) зы. Пошла посмотера статистику... Куда Голливудов дели ! Такой няшный значек был >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDI Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 там Няшка есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDinamix Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Голивудов никуда не дели..они есть , кл перекинут. Футурист перешел к нам Аион гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFLO Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 одиночек берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDinamix Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да надо бы. заявку пиши на форум пульса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да на топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalapin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Форум - http://pulse.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divari Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не знаю ,что у Вас тут сейчас происходит,но не думаю что есть кардинальные изменения ) ну вот основное изменение + альянс с драконами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDI Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.