Перейти к содержанию
Asterios

Описание скилов.

KuJIJIePIIIa

Рекомендуемые сообщения

Администрация после обновления описание скилов как таковое исчезло, например у меня варк раньше писало регенит хп 60/cек, а теперь просто пишет востонавливает хп(( и как хочешь угадывай сам. Так же у дагера понижалка точности раньше писала на скоко будет уменьшена точность, теперь просто "Снижает точность, ефект 2" Очень большая просьба сделать как было думаю никто не будет против...... :rolleyes:

вверх

поодерживаю аффтара , было гораздо удобнее да и привыкли ужо ???

палка с 2х концов.... но 2я половина описания скилов была то правильноый! так что было очень удобно если бы вернули описание(доработанное)

Ну видители было намного лудше када было описание, например уе там сразу писалось увеличивается на 25 увертка и % от чего то еще. А щас просто увеличение увертки.....ну хз я так думаю весь серв будет за))

Это фишка клиента грации +,а не админ вставший не с той ноги утром.

Гм.. думал показания шанса прохождение и цифровые значения скилов (дебафов) фишка астериоса. На Руофе такого нет.

Но фишка удобная проще тестить.

Гм.. думал показания шанса прохождение и цифровые значения скилов (дебафов) фишка астериоса. На Руофе такого нет.

Но фишка удобная проще тестить.

Ну в принципе так и есть...

А на счет описания бафов и прочего, все правильно, на руоффе тоже после перехода на плюс так же

Паралельно - пользую базы, гоху, собственные расчеты, "чувство очка" и мерю всё "на глаз"

Хотя когда в игре что-то наподобие базы - проще

Это еще пол беды. У арбы часть скилов имеет неверное описание. Скил один, описание от другого.

Это еще пол беды. У арбы часть скилов имеет неверное описание. Скил один, описание от другого.

мда , админам тут еще работы по самое не балуй...

а работают то норм хоть скилы? а то в ближайшем будущем беру саб на арбу 

мда , админам тут еще работы по самое не балуй...

а работают то норм хоть скилы? а то в ближайшем будущем беру саб на арбу 

Ты же не будешь играть за саб? :D

Работает всё хорошо.

Админы уже не раз отписывались, что это проблемы клиента и они ничего править не будут.

И что мне прикажешь делать? :blink:

И что мне прикажешь делать? :blink:

Шагнуть в окно, что же ещё! Что за идиотский вопрос, блин :D

админ ни раз отписывался .... блаблабла! Дай ссылку! А лучше чтоб он сам и отписался , возможно ли вернуть данную функцию

Лезем в папку л2-папка астериос-файл астериос.ини-меняем вторую строку на lang=eu-получаем клиент без русификации,зато с полным описанием скилов.

Лезем в папку л2-папка астериос-файл астериос.ини-меняем вторую строку на lang=eu-получаем клиент без русификации,зато с полным описанием скилов.

Собственно. Только не eu а en.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...