ДокторВилсон Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 >112kk человек с правом голоса >108kk проголосовало >явка 54% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Палево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Это ты где такое увидил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Это ты где такое увидил? Роисся24, инфа по бюллетеням проскочила в одном из интервью. А потом я погуглил другие цифры, в original post-е написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кинь ссылку на видео или сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кинь ссылку на видео или сайт. Единственное, что есть - прямой эфир роисси24, но на их говносайте запись смотреть нельзя. http://www.vesti.ru/videos?vid=onair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Роисся24, инфа по бюллетеням проскочила в одном из интервью. А потом я погуглил другие цифры, в original post-е написано. Ахаха..неплохо-неплохо...) По кол-ву народа, что я увидела сегодня на участке, я не поверила, что явка по городу 36% так что мб, мб..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 сто пудоф эти ~50кк человек Ивановы Иваны Ивановичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cader Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 едро в помойное ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 едро в помойное ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ПЕД (партия единая Россия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне тут поведали щто http://www.youtube.com/watch?v=RzpMhy5citg&feature=share а ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Срал на выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc&feature=player_embedded График распределения голосов по времени. What the f*** am i reading? За то, чтобы выйти из полноэкранного режима, проголосовало 99% опрошенных. ГОЛОС выборы не признал. Пруф: https://twitter.com/#!/GOLOS_ORG/status/143468132210720768 За ГОЛОСом стоит США, которые были недовольны даже простым штрафом в 30к накануне выборов, так что ну вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ЗА ЛДПР ЗА ЖИРИНОВСКОГО) угарал с его интервью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 едро затащило так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мне пофиг У меня пенсия 14к))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 за всё ответят коммуняки едро в помойное видро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.