Hey_Stupid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 йоу ку посоны и девченки. не играл 2 месяца, стало скучно , решил зайти на АВшку в S эквипе, посмореть что на олимпе творится. неужели все так же печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Первый нах!!1 да все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 пнятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 фугавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 унылый пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 насилуешь... как х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 понравилось когда берса из гламуров (дареддевила) с 1 плюхи в 7к ушатал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 зачем мне пиар, если я уже 2 месяца не играю? х3 забит тоже давно уже. просто зашел постебаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 нАрм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 все именно так печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 все именно так печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 возвращайся, я скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 возвращайся, я скучаю линейка убита корейцами. я в кс щас играю только иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 линейка убита корейцами. я в кс щас играю только иногда сервак в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А плюшка, дак это ты штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А плюшка, дак это ты штоле? госсподи, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Фу, я думал очередной бомж, с обычным постом на такие темы. первый нах!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Фу, я думал очередной бомж, с обычным постом на такие темы. первый нах!!1 добавлен в список моих любимчиков всем балтику тройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 yo ku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ku oy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Авшке же летал добавили.. Самый высокий летал шанс..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 всё очень печально :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 всё гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 макрос на сними/одень нубошмот тащит ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 макрос на сними/одень нубошмот тащит ага) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 above! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 above! under... Чёрт, что бы получился андер, нужно было апнуть другую тему... Damn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 феил че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.