Оооооооо Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а на 7.57 это кто скажите хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzDanielDefozXz Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 зачетно тирел продолжай в том же духе гляди на кого нить подействует и уйдет хоть половина агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 плюс автору, даже мое фото где то нашел, хотя я их давно удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоТвинк Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 там у мужика одного 5й размер , трансы на астериосе ета ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 7:08 - Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 большой + и спасибо автору за видео . избавил от перелистывания страниц с содержанием взаимных оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Калитка 4 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 классная видюшка автору + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ой лол моя фотка топовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ой лол моя фотка топовая тебя это смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 норм подборка, жаль что ников небыло, ну да ладно. автор молодец. по любому + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilqaaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 на 07.52 фраклес. а меня что-то нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkn0wReSel Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тирэл няшка ^^ громадный + тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 норм подборка, жаль что ников небыло, ну да ладно. автор молодец. по любому + да главный минус не знаешь,кто изображен на данном фото в постах хоть видно ник отправителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ой лол моя фотка топовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 гж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 много фэйковых кстати фоток нашла( Скинь какие, может и пересоберу (тогда уж с никами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Некоторые люди, думают, что люди, играющие в л2 - "задроты", ботаны, очкарики, неопрятные и т.п. А те, кто играют, считают, что на высоких рейтах играет одно школоло... Интересно, посмотреть на людей, которые играют вместе с вами и получить представление о среднестатическим игроке сервера. Зайдя в одноименный раздел, первые десяток страниц я вобще не увидел фоток, тока много букв и иногда они были сгруппированы в не очень приятные для чтения слова и что бы посмотреть следующее фото, приходилось пролистать до 5+ страниц такого текста. Для облегчения другим я и решил сделать этот ролик. Будьте уважительны друг с другом, за экраном компьютера сидят в целом гораздо более образованные и интересные люди, чем вы встречаете на улице. такие молодые , а ведь у них могла быть нормальная жизнь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 фух , слава богу я свою наркоманскую рожу не выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 такие молодые , а ведь у них могла быть нормальная жизнь ... Шутку оценил. Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 такие молодые , а ведь у них могла быть нормальная жизнь ... Ай да ладно, большинство скамеры-донаторы, час-полтора игры вечером, 6 часов на тв и две осады в выходные. H@H@H@ я в свой пост даже не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 такие молодые , а ведь у них могла быть нормальная жизнь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 фух , слава богу я свою наркоманскую рожу не выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 такие молодые , а ведь у них могла быть нормальная жизнь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на 07.52 фраклес. а меня что-то нету(( :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ААААААА Ояшатал, столько знакомых лиц старичков увидел и понял, что соскучился очень по прошлому. А меня-то и нет в видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тебя это смущает?) я вроде боле лицеприятные выкладывал а тут просто топ топовое выбрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я вроде боле лицеприятные выкладывал а тут просто топ топовое выбрано ничего по этому поводу не скажу,так как фотки не подписанны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Cпасибо автору, что меня там нет) 07:16 в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Cпасибо автору, что меня там нет) 07:16 в голос киберхоккеист же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.