КоЯпчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 кароче я как то сдвинул панельку чата так что невижу самой нижней строки де пишиться как назад вернуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Alt+L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) не непомогло это все кривизна сервера я так сказать текстуру на тек4стуру (глаз нажопу) натянул( релог помог закрывайте Изменено 3 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 full check 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ппц, тему создать проще, чем релог уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 такое у меня было, когда неудачно двигал окошко пета. релог помогает всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.