Great (Duelist) Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Доделал наконец поздно уже спать охота. Раздача думаю ток с утра мб будет Качаем, смотрим, удивляемся,критикуем,пускаем сопли,ноем,радуемся,ешё раз радуемся! Особенно настаиваю посмотреть нашим гладам мб хоть чему то научаца http://torrents.ru/f...c.php?t=2487477 http://narod.ru/disk/15693860000/november%202009.avi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 залейте видио на ютуб плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 НА ЮТУБ, НА ЮТУБ=>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great (Duelist) Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ты смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ютцб йопта, не все на торенте есть!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а вы регтесь в 6 часов утра!!!11 или во сколько там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lew Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ЮТЮБ ЮТЮБ!! или хотяб HTTP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great (Duelist) Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ЮТЮБ ЮТЮБ!! или хотяб HTTP... http://narod.ru/disk/15693860000/november%202009.avi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ужать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great (Duelist) Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ужать не судьба? если вас устраивает смотреть квадраты мона и ужать, сейчас инет бешенный мув скачать мона за 20 мин посмарел удалил. Не я конешно пойму если у вас крутилка в системнике стоит ты сидиш крутиш ей мб себе Специально для таких можно и сжимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 если вас устраивает смотреть квадраты мона и ужать, сейчас инет бешенный мув скачать мона за 20 мин посмарел удалил. Не я конешно пойму если у вас крутилка в системнике стоит ты сидиш крутиш ей мб себе Специально для таких можно и сжимать. ты сломал мой мозг. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 если вас устраивает смотреть квадраты мона и ужать, сейчас инет бешенный мув скачать мона за 20 мин посмарел удалил. Не я конешно пойму если у вас крутилка в системнике стоит ты сидиш крутиш ей мб себе Специально для таких можно и сжимать. на 1.4г можно скачать фильм с лиц. качеством,но там 6удет по6олее 30 минут не? п.с. по теме мув скучный,не хватает динамики>спец. эф. музыку 6олее трешовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 на 1.4г можно скачать фильм с лиц. качеством,но там 6удет по6олее 30 минут не? п.с. по теме мув скучный,не хватает динамики>спец. эф. музыку 6олее трешовую какие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я никуда и не уходил) херней страдаю на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я никуда и не уходил) херней страдаю на х5 >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great (Duelist) Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 на 1.4г можно скачать фильм с лиц. качеством,но там 6удет по6олее 30 минут не? п.с. по теме мув скучный,не хватает динамики>спец. эф. музыку 6олее трешовую мув и видео это не одно и тоже, это как бы нельзя ваше сравнивать,это как бы ваше разные веши вам музыку динамику- ты хоть че нить сам попробуй я по ржу над твоим творчеством или дайте хоть ссылку на самый пиждатый мув для вас, я гляну=) так для слова я не профи, это мой 2ой мув с вегасом работаю первый раз. хотя не раз в пм слышал респект за мув. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 наконец-то увидела этого всеми хваленого Живи) мне кажется, мы с колой лучше были ну и Кирюшей омг мя в биши записали?^^ вобше вспомни это йа тя научил играть он такой хвалёный потомучто кинул мико с хиро,за это ему респект)он набрал в обшем классе очков больше чем мико в классовых с 30 твинков=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 омг,всево 1 бой с моей курицей и то самый нубский >< де я пол часа искал талик в инветаре от сала) греат ненавижу > вобшем,видио о том какой греат классный а остолные глады гавно=D а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great (Duelist) Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 омг,всево 1 бой с моей курицей и то самый нубский >< де я пол часа искал талик в инветаре от сала) греат ненавижу > вобшем,видио о том какой греат классный а остолные глады гавно=D а так норм спс так было задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 мув говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а кто за Галку ходил? ты мне только совет с танками и групповым хилом дал)) да да,при условии что почти весь олимп это бои с танками=D а Галка..м...я ходил за весь свой клан на олимп и было 22 героя,я чё лучший в 22 классах?Оo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мув и видео это не одно и тоже, это как бы нельзя ваше сравнивать,это как бы ваше разные веши вам музыку динамику- ты хоть че нить сам попробуй я по ржу над твоим творчеством или дайте хоть ссылку на самый пиждатый мув для вас, я гляну=) так для слова я не профи, это мой 2ой мув с вегасом работаю первый раз. хотя не раз в пм слышал респект за мув. Спс у меня нету на это времени я и не берусb,раз решил выкладывать подобное то жди гавно в свою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ладно, ты гавно бп) доволен?)) дя а ты нубо ЕС зайди в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 1.35 Gb с говновидео с пвп сервера еще и с олимпа надо догадаться залить, в надежде, что кто то скачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkNroll Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 живи соснул у ткшников) дя а ты нубо ЕС зайди в скайп хватит за 3-го сб играть, играй ес он лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 везде где ты выкладывал ссылки на свои мув те6я о6лили отборным говном,человек в говне щитается звездой? Ууу ) тебе надо пойти учиться на факультет "рекламы и пиара" xDDD Тот, кого облили отборным гавном, как правило пользуется большей популярностью, это я не только про ла2 сейчас, суть в том, что среди моего "гавна" есть мувы , которые просмотрели по 1-1.5к раз, этот ролик хотя бы 100 человек то скачало ? Люди хотят смотреть не это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ууу ) тебе надо пойти учиться на факультет "рекламы и пиара" xDDD Тот, кого облили отборным гавном, как правило пользуется большей популярностью, это я не только про ла2 сейчас, суть в том, что среди моего "гавна" есть мувы , которые просмотрели по 1-1.5к раз, этот ролик хотя бы 100 человек то скачало ? Люди хотят смотреть не это. ок ты человек в фикалиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ок ты человек в фикалиях Твои проблемы в жизни легче всего решить актом суицида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Твои проблемы в жизни легче всего решить актом суицида ну да логика у тебя пздц,мозг не вытек от такого высера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 зашла)) и как печально! тебя нету! =( я токо приехал =( зайди опять какнибуть в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.