Перейти к содержанию
Asterios

Маги - Выживание.

gost1k

Рекомендуемые сообщения

уже не будет поводов для нытья - ибо все будет работать как и создали корейцы.

Простой пример, ДОД и зеркало танков сделали, как задумали корейцы, поводов не стало? ;)

Или ключевое слово в твоей фразе "все"? Навряд ли исчезнут поводы...

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На оффе есть МВ туники,только если ее оденешь,то бонуса сета не получишь

НАРКОМАНЫ! СДЕЛАЙТЕ ПРОВЕРКУ НА УРОВЕНЬ АЙКЬЮ ПЕРЕД СОЗДАВАНИЕМ ТЕМЫ! СКОЛЬКО МОЖНО! ЧТО ЗА ДАУНЫ ПОСЕЛИЛИСЬ НА ФОРУМЕ! ВЫПРЫГНИ В ОКНО БИЧЕВАТЫЙ!

Тебя как раз не допустят по айкью - не пройдешь :lol:

странно, что еще никто не ноет, что МВ щиты больше не дают м деф

половина сервера с утренним рестартом лишилась 8% м дефа при неизменной м атаке - опять магов бустят?))))

Простой пример, ДОД и зеркало танков сделали, как задумали корейцы, поводов не стало? ;)

Или ключевое слово в твоей фразе "все"? Навряд ли исчезнут поводы...

Ну я согласен с тем, что раз так корейцы сдлали дод - то так и пусть работает. Другой разговор о целесообразности этих скилов и что курили корейцы. Похоже они просто хотели совместить мили и маг паки в 1 целое - коекакие скилы говорят об этом.

шутишь сегодня просто на 5+, жжош если твоим языком выражаться

твой анал через принцып вращения центрифуги вертел наташенька

Скройся бомжеклоун уже, тебя только на форуме и видно - в игре ниразу не встречал.

утопись в отстойнике

Бомж, а бомж, го гвг собсно.

для теста магов на мне готов пойти на любую орену, колизей

что имеем ШК 85 сет +10 +10 щит скилы +30 бижа +10 для ржаки проверим нюки по мне без бафов меньше 1к невидел ( вы есно под фулбафом )

почему проверяем без бафов ? через 30 сек боя бафа как правило 0 и варк максимум что успевает это перекидывать Мдеф пдеф и комбо и то невсегда..

Изменено пользователем williamm

для теста магов на мне готов пойти на любую орену, колизей

что имеем ШК 85 сет +10 +10 щит скилы +30 бижа +10 для ржаки проверим нюки по мне без бафов меньше 1к невидел ( вы есно под фулбафом )

почему проверяем без бафов ? через 30 сек боя бафа как правило 0 и варк максимум что успевает это перекидывать Мдеф пдеф и комбо и то невсегда..

Рыся, бред про без бафа, либо меняйте саппорт - в бою против маг пака, чтобы не получать аццкий дпс по себе надо отконтролить всего лишь 3 бафа - м деф с варка, ков/пов и сонг на м деф - если саппорт не может отследить за этими 3 бафами - смените их, и не кричите про убер дмг по вам от магов

при этом надо учитывать, что ков/пов точен у всех на 15 и хрен кенселится ( не с первой попытки точно), сонги редко у кого меньше 15 (так себе кенселятся), то вопрос в хорошо точеном м дефе варка и дмг по вам от магов на всем протяжении боя почти не меняется

странно, что еще никто не ноет, что МВ щиты больше не дают м деф

половина сервера с утренним рестартом лишилась 8% м дефа при неизменной м атаке - опять магов бустят?))))

Не понял в чем взаимосвязь.. Для тех те танков, например, стало хуже - маг будет сильнеее пробивать (соответственно магу плюс), для магов совершенно паралельно (фикс дали всем и М деф стал меньше у всех магов), мили вообще паралельно на М деф магов... Так что я не понял чем опять обидели магов....

Рыся, бред про без бафа, либо меняйте саппорт - в бою против маг пака, чтобы не получать аццкий дпс по себе надо отконтролить всего лишь 3 бафа - м деф с варка, ков/пов и сонг на м деф - если саппорт не может отследить за этими 3 бафами - смените их, и не кричите про убер дмг по вам от магов

при этом надо учитывать, что ков/пов точен у всех на 15 и хрен кенселится ( не с первой попытки точно), сонги редко у кого меньше 15 (так себе кенселятся), то вопрос в хорошо точеном м дефе варка и дмг по вам от магов на всем протяжении боя почти не меняется

Собсно все правильно сказал. При нормальном ребафе гвг маг паков - это гвг манабернов/заливок больше - при равном эквипе и руках. При маг/физ - то исход гвг больше решает - бвстрее ли маги отрескилят ДД или физы хилов противника, и могу сказать точно - криты от арб и ножей по робам бывают намного выше, чем криты магов по ДД в гвг сильных паков. + у большинства физ паков есть прана, а порой и не одна - что дает м деф порой побольше, чем у хорошего мага.

улыбает эта забусченая в хлам арба с 10+ шмотом и бижей, в которую больше 1к под фул бафом +10 веспер пушкой 300 пвп с+30 нюком некром не бил. Хотя сама била в мою робу 6-8 к критами далеко не по кх бафу, при том что в шмотках у меня базовый стоит 400 от святости. ТЕБЕ ЕЩЁ ТУТ НЫТЬ!

Давайте и арб фиксить тогда, что за дамаг конченый у них...

А кто тебе сказал, что у меня святость в пушке? :lol: :lol: :lol:

Да, я сволочь вообще( Как же это арба убивает робу(

Можно не спорить. Для себя я уже выводы сделал. Особенно после скриноф офа на ХФ - где дестр стоит с 54к п атаки (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196315), у меня столько и до ХФ никогда не было, а в ХФ Френзи порезали. Так что играть на сервере, где Админы решают, какие будут у вас статы, прохождение дебафов и вообще как должны работать скилы, ваш личный выбор. Только это совсем не Л2, просто другая игра. Смиритесь.

чтобы не получать аццкий дпс по себе надо отконтролить всего лишь 3 бафа - м деф с варка, ков/пов и сонг на м деф -

Ты скиловой. Если не контролить блесХП и сонгвиталити и тот же ков который имеет откат, чар становится в 2 раза тоньше. Следовательно дамаги по нему надо в 2 раза меньше нанести чтобы убить.

А кто тебе сказал, что у меня святость в пушке?

Да, я сволочь вообще( Как же это арба убивает робу(

у такого инстодрочера там тьма стоять по определению не может.

зы. и да порежет админ и рт твой и дамаг в скором будущем и это

неизбежно я так понял здесь :lol: :lol: :lol:

Та кто-то напишет баг репорт и пофиксят что-то, только перекрутят чуток. И будет висеть темка по соседству "что делать арбам?" :rofl:

Ты скиловой. Если не контролить блесХП и сонгвиталити и тот же ков который имеет откат, чар становится в 2 раза тоньше. Следовательно дамаги по нему надо в 2 раза меньше нанести чтобы убить.

Оверу не понять, что аватар биша имеет далеко не нулевой откат и его невозможно нонстоп ребафать.

Инстодрочера? Окей, бро.

Ты слышал только про тьму и дарк? Ололо :lol:

не, у него не святость вроде

Та кто-то напишет баг репорт и пофиксят что-то, только перекрутят чуток. И будет висеть темка по соседству "что делать арбам?" :rofl:

Ты мне тут еще пожужжи :tongue:

не, у него не святость вроде

Дивайны не знают, что атрибутов целых 6! :lol:

есть инфа что они кроме моса ничего не фармят, вот других атт и не видели =(

Про МВ щиты расстроили даже... Это больше фикс хилеров мне кажется, сапорта, свс. А так танков в поле не видать почти, дагеры щит только на олимп одевают, оверам минус (хотя Сигил тоже не плохо), магам тоже самое. Ничего критичного.

Стас, при всём уважении, но без каких либо багов/косяков ни за что не поверю про 3к в 9,5к м деф, мне при моих 5к столько не прилетало. Теперь буду фрапсить бои чаще.

Одно но. Не понимаю зачем вообще ныть про магов, если (на 100% уверен) вы не смотрите (про участие не говорю) осады/масспвп с участием магов, пока у физов не появится 4-5 массух нонстоп, включая сбитие таргета и сюда же бафф/дебафф овера можете забыть про эту тему.

Изменено пользователем DreamTaker

Арба по таргету имеющему не бомже сет + гр шилд (15% пдеф) + блейзинг скин (10% pdef) + чоп + кк + бьет те же 1400-2200 с крита (и по 300-400 простым ударом).

токо беда в том что арба под фул бафам и хастом ( саб) за 5 сек ударить больше 10 раз и 6 из 10 будут критами

А в частности про туники - на офе они есть в скриптах, они дают такиеже статы, есть некоторое количество, по слухам, МА верхов А и Ы грейда, просто при переходе на какие-то хроники они перестали крафтиться. И сделано это корейцами (тогда почему не убрали их из клиента и там есть морай/веспер МВ, которые никогда никто на офе вроде как не крафтил) или же это сделано администрацией офа по какимто причинам - это уже отдельная тема для рассмотрения.

Вся разница в том, что на оффе МВ туники не давали эффект сета. Поэтому был только МВ бонус от тушки, а у нас выдумали к этому еще эффект сета в придачу.

Разница только в том, что ты свои примеры считаешь на калькуляторе, а некоторые иногда воюют, и ощущают на себе по сколько бывают нюки. Так же как с маннаберном через прану, в калькуляторе одно, на деле зависимость сжигаемого мп от мдеф НА САМОМ ДЕЛЕ другая, только видно различия в формулах не на средний значениях, а на пиковых.

Да встречался с тем же паком Резины и видел по сколько они дамажат, никакого фантастического и необяснимого урона там нету, при том, что м.дефа у меня раза в 2 ниже чем у тебя. А разница в том, что я свои воспоминания и впечатления могу подтвердить цифрами, а вы этого сделать не можете.

Но даже допустим, что мне сканселили все бафы на мдеф, а у тундера глючило окно со статами и про 9,2к мдеф игра ему наврала. Тот факт что чар с предельными резистами к магии моментально улетает на пол не тупо после зажатия ф1 (а целых двух кнопочек) сильно меняет дело? Так бьют не все маги, но чем взрослее сервер, тем больше пачек приходит к фактически фул бусту и тут начинаются чудеса на виражах.

Почему же тебя не смущает, что нажав 2 кнопки: РТ и Ф1 до ХФ арба выдавала многотонный дамаг? Помнится, где то тут на форуме аррбы хвастались критами по 12к по робам.

Необходим невероятный рендом, что бы 1 кенсел снял с чара за раз именно баффы на м.деф. В подавляющем большинстве случаев хорошо если снимется хоть один (с магами в этом плане проще, так как один из баффов снимает маг бан).

Суть потерялась. Появился в топике только после фраз о том, как каждые хроники планомерно нерфят магов. Магов никто не режет, тут или вы не можете их забустить или не умеете ими играть.

А когда мне было появляться в топике? Или нужно было сначала поныть о том, какие маги УГ, и что их нужно бустить? Как то не сильно вдохновляет.

Но вот откровенную ерунду пропускать желания у меня нету.

А то что магов не режут... Опровергни описанные мной позиции нерфа магов. Или у тебя опять есть только свои впечатления, опыт и т.п. и т.д.?

То, что маги после многочиленных нерфов способны нагибать этисамых нерфов не отменяет.

Почему же тебя не смущает, что нажав 2 кнопки: РТ и Ф1 до ХФ арба выдавала многотонный дамаг? Помнится, где то тут на форуме аррбы хвастались критами по 12к по робам.

Необходим невероятный рендом, что бы 1 кенсел снял с чара за раз именно баффы на м.деф. В подавляющем большинстве случаев хорошо если снимется хоть один (с магами в этом плане проще, так как один из баффов снимает маг бан).

До ХФ можно было уже набаффать КК, ЧоП и валор)

есть инфа что они кроме моса ничего не фармят, вот других атт и не видели =(

есть инфа что ты звездабол(

а сам жжжужит

Вот как я выживаю, пусть также и маги выживают! И вообще всем желаю такой счастливой жизни, как у ПП. :lol:

держи пулюс. мб легче чуть буит )

Про МВ щиты расстроили даже... Это больше фикс хилеров мне кажется, сапорта, свс. А так танков в поле не видать почти, дагеры щит только на олимп одевают, оверам минус (хотя Сигил тоже не плохо), магам тоже самое. Ничего критичного.

Стас, при всём уважении, но без каких либо багов/косяков ни за что не поверю про 3к в 9,5к м деф, мне при моих 5к столько не прилетало. Теперь буду фрапсить бои чаще.

Одно но. Не понимаю зачем вообще ныть про магов, если (на 100% уверен) вы не смотрите (про участие не говорю) осады/масспвп с участием магов, пока у физов не появится 4-5 массух нонстоп, включая сбитие таргета и сюда же бафф/дебафф овера можете забыть про эту тему.

сегодня фрапсил стокато тп?

сколько по тебе били наши маги?

зы,чет Танюшка бьёт слабо у вас :( с Максом не могли мну убить минуту в асист :P

для того, что бы арба выдавала нормальный урон, её нужен эквип раза в 3 дороже эквипа мага

ое лук, 2 кольца, мв тушка , че еще то ?

ое лук, 2 кольца, мв тушка , че еще то ?

ей то и скилов почти точить не надо (рт, сул барьер, прахнах и пару пассивок).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...